Этот день жители Торонто запомнят на долгие годы. После полудня небо над городом потемнело, и на город обрушился целый поток метеоритного дождя. Пол города было разрушено, несколько тысяч человек погибло. Новостные каналы гудели, больницы были переполнены ранеными после случившейся трагедии. К сентябрю 2019 года город был почти восстановлен, школы, институты, больницы были отстроены в усиленных режимах. Жизнь в Торонто начала возвращаться в прежнее русло, но не для всех...

Alex | Helen
000
000
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topicbody">
<div class="topicname">Как хорошо дома</div>
<div class="topictext">


Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше.

Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью. 
Во многом лицо Канады определяет ее двуязычие. Несмотря на то, что большинство населения страны все же говорит на английском, нельзя представить Канаду без французского языка. Даже дорожные знаки в Канаде пишутся на обоих языках: английском и французском. Не многим известен тот факт, что именно французы были первыми поселенцами на территории современной Канады.

Канада — уникальная страна, к природе здесь относятся настолько бережно, что совсем рядом с крупными мегаполисами можно найти места, сохраненные в первозданном состоянии. Это многочисленные национальные парки с необыкновенным ландшафтом, горячими минеральными источниками, многочисленными озерами и водопадами. Природа здесь действительно уникальна и по-настоящему красива. Здесь можно встретить черных и бурых медведей, оленей, бизонов и более сотни видов птиц. Особо удачливые могут даже стать свидетелями миграции китов в заливе Св. Лаврентия.
Несмотря на расхожий стереотип о суровом климате,  погода в Канаде достаточно разнообразна и во многом зависит от провинции. Зима может быть достаточно холодной в некоторых провинциях страны, однако на побережье Британской Колумбии, а в особенности  в Ванкувере, зимы мягкие и дождливые, а лето жаркое.
Несмотря на то, что Канада является второй после России по размеру занимаемой территории, население страны не столь многочисленно. При этом  оно настолько разнообразно,  этнический состав населения Канады настолько пестрый и непостоянный, что младенцы впитывают толерантность к представителям других этносов буквально с молоком своих матерей.  Крупные города Канады просто кишат кварталами разных этносов: китайские, итальянские, португальские. Новые канадцы стараются не забывать о своей культуре и делятся ею с другими канадцами, которые в свою очередь готовы с радостью впитывать эти новые знания. Яркие этнические фестивали очень в этом помогают.  Коренные канадцы также ревностно хранят свои традиции и культуру. Громадные тотемные столбы и иные объекты искусства коренных народов встречаются тут и там. Не удивительно, что о дружелюбии канадцев ходят легенды и анекдоты.
С каждым годом сюда приезжает все больше иммигрантов. Причин тому множество, ведь Канада славится не только своей нетронутой природой. Приветливость канадцев и благоприятные условия проживания здесь позволяют очень быстро почувствовать себя здесь, как дома.
<br><br><br><br><br>

</div>
</div></center>

0

2

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topicbody">
<div class="topicname">Новый виток</div>
<div class="topictext">21 мая 2019 года. Именно этот день жители Торонто запомнят на долгие, долгие годы. После полудня небо над городом потемнело, и на город обрушился целый поток метеоритного дождя. Пол города было разрушено, несколько тысяч человек погибло. Новостные каналы гудели, больницы были переполнены ранеными после случившейся трагедии. Власти выплатили каждой семье, в которой были погибшие, от 100 до 200 тысяч канадских долларов. К сентябрю 2019 года город был почти восстановлен, школы, институты, больницы были отстроены в усиленных режимах. Власти так же помогали гражданам отстроить свои разрушенные дома и квартиры. К осени 2019 год жизнь в Торонто начала возвращаться в прежнее русло, но не для всех...<br><br><br><br><br>

</div>
</div></center>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC