Этот день жители Торонто запомнят на долгие годы. После полудня небо над городом потемнело, и на город обрушился целый поток метеоритного дождя. Пол города было разрушено, несколько тысяч человек погибло. Новостные каналы гудели, больницы были переполнены ранеными после случившейся трагедии. К сентябрю 2019 года город был почти восстановлен, школы, институты, больницы были отстроены в усиленных режимах. Жизнь в Торонто начала возвращаться в прежнее русло, но не для всех...

Alex | Helen
000
000
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » Lexington


Lexington

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.


Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

2

http://s4.uploads.ru/i1bIT.png

0

3

http://s5.uploads.ru/NCcGo.png

0

4

https://img-fotki.yandex.ru/get/1016661/125243271.4a/0_1ead4d_42001cfe_orig.gif

0


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC