Этот день жители Торонто запомнят на долгие годы. После полудня небо над городом потемнело, и на город обрушился целый поток метеоритного дождя. Пол города было разрушено, несколько тысяч человек погибло. Новостные каналы гудели, больницы были переполнены ранеными после случившейся трагедии. К сентябрю 2019 года город был почти восстановлен, школы, институты, больницы были отстроены в усиленных режимах. Жизнь в Торонто начала возвращаться в прежнее русло, но не для всех...

Alex | Helen
000
000
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » Газетный киоск » Реклама vol. o4


Реклама vol. o4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Реклама строго взаимна! Наша:


Код:
[quote][align=center][url=http://torontocity.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/2Bz59.png[/img][/url]
[url=http://torontocity.rusff.ru/viewtopic.php?id=8]Action vol. o1[/url] | [url=http://torontocity.rusff.ru/viewtopic.php?id=34]Action vol. o2 У каждого свои игры[/url]
[/align]
[/quote]


Код:
[quote][align=center][url=http://torontocity.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/2Bz5a.png[/img][/url]
[url=http://torontocity.rusff.ru/viewtopic.php?id=8]Action vol. o1[/url] | [url=http://toнrontocity.rusff.ru/viewtopic.php?id=34]Action vol. o2 У каждого свои игры[/url]
[/align]
[/quote]

0

331

http://funkyimg.com/i/2BCLC.jpg

0

332

http://funkyimg.com/i/2BVxU.pngYou can't own this city. This city owns you.

0

333

http://s7.uploads.ru/t/SlgeX.gif
http://s4.uploads.ru/t/k542D.gif
http://s2.uploads.ru/t/wC495.gif
http://s8.uploads.ru/t/6OyYC.gif

0

334

http://funkyimg.com/i/2CUG3.jpg
NARUTO AU: РЕАЛ-ЛАЙФ, СПОСОБНОСТИ // 2018 ГОД, ТОКИО

0

335

https://i.imgur.com/htpENKx.jpg

0

336

http://sg.uploads.ru/eKfYZ.jpg
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

337

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
АВТОРСКИЙ МИР  • • • СОВРЕМЕННАЯ ГРЕЦИЯ  • • •  СПОСОБНОСТИ

  • • •   • • •   • • •

http://funkyimg.com/i/2C9MH.gif

http://funkyimg.com/i/2C9MD.gif

http://funkyimg.com/i/2C9PS.gif

http://funkyimg.com/i/2C9ME.gif

http://funkyimg.com/i/2C9MC.gif

http://funkyimg.com/i/2C9MF.gif

  • • •   • • •   • • •
П О Д    Н Е Б О М   О Л И М П А
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

0

338

Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".

http://s4.uploads.ru/UyM7O.png

0

339

http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

АМС ОЧЕНЬ ЖДЁТ Эрика Леншерра, Всадника Апокалипсиса.

https://78.media.tumblr.com/9a5f8dfef473a64593c5f7ba0ecb35cf/tumblr_ofugirnwn91tf42qso2_500.gif

ИМЯ: Эрик Леншерр;
ПРОЗВИЩЕ: Магнето (Всадник Голод);
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Апокалипсис
РАСА: мутант;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

► Скажу сразу, что заявка данная создана от АМС. Мы ищем не просто игрока на роль руководителя Братства, или Эрика_как_часть_Людей_Икс, мы бы хотели видеть Эрика, как Всадника Апокалипсиса, по имени Голод (да, при наличии у нас Апокалипсиса и еще троих Всадников, остается только Голод - до полного комплекта).

Мы готовы оставить историю Эрика на усмотрение игрока (при учете того, что хронология событий у нас предполагает, что вся известная часть муви-истории персонажа закончилась "Днями минувшего будущего"), но от себя предлагаем следующее развитие событий: прямиком оттуда, из 70х, молодого, сильного мутанта поближе к новому повелителю переносит Озимандия. Или же вы можете взять видавшего виды Мастера Магнетизма, вдруг вам захочется еще и поучать остальных Всадников?

Не смотря на то, что персонаж уже появлялся на просторах этого проекта и часть игроков могла ссылаться на него в своих постах, при выборе варианта с Озимандией в этих постах остается все ровно то же самое, переписывать никто ничего не будет, кроме одного момента: пожилой Эрик из этого мира исчезает, бесследного пропадает, не доступен для телепатов и все остальных, по сути происходит просто замена одного на другого.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► пожелания к игроку: Мы бы хотели видеть стабильного игрока, который будет идти на контакт с остальными, а не отсиживаться в своем углу. И, конечно, не уводить канон в трясину) Эрика ждут, ему готово место в сюжете, есть персонажи, способные подвязаться и в личные эпизоды. Словом, площадка готова и хотелось бы, что бы с нее не пропали.
► связь: Гостевая для начала, зовите Хоукаев или Паука, мы явимся)
► внешность: на ваше усмотрение, лично мы голосуем за Фассбендера. А что, девушки точно пищат на все лады, ну гляньте только на них.

пример игрового поста [имя автора заявки]

Ну, я отношения никакого не имею к Магнето, но пусть будет пост от Апока.
Его разум покоился в черном коконе вакуума, куда не пробивался ни один лучик с того света, что остался за пределами его физической оболочки. Его разум не взаимодействовал с этим миром. Ни с одним из миров, плавно покачиваясь на черных волнах бесконечного ничто.
До тех самых пор, пока волны не начали подниматься все выше и выше, переходя в полноценный шторм. порывы ветра, что усиливались минута за минутой, приносили нарастающее напряжение, грозились перевернуть тут все вверх дном, затопить небо и осушить дно. Голоса шептали, сначала тихо, потом все громче и настойчивее, звали свое божество, давали ему имя, обрекали в форму, кланялись ему, приносили себя в жертву, предлагали иные блага. Голоса становились все назойливее, трещали, требовали внимания и разум его начал откликаться. Стряхивать с себя пыль, реагировать на шум, прекращаться цепляться за волны безмятежности. Неужели пришло его время? Неужели все начинается опять? Неужели в этот раз он не допустит ошибки?..

Песок осыпался с бархана ровно с той же скоростью, с которой попадал с лопаты рабочего на верх этого бархана. Движения были монотонны, хоть и торопливы. Человек с упорством голема раз за разом наклонялся и поднимался, стряхивая со своей лопаты новую порцию желтого песка, прикрывающего верх пирамиды. Он видел карты, он копал ровно в том месте, где стояла отметка, навигатор не мог врать, и не врал, потом как лопата давно уже нащупала камень под слоем перелетной пыли. Вскоре ему сменил другой, но такой же в своей сути и природе человек. Они все были рабами, не взятыми в плен или выкупленными когда-то, но в своей натуре, они шли вперед, покорно облачаясь в одинаковые одежды, обривая головы и нашептывая давно выученные слова. Безликая масса с пустыми глазами.
Их никто не трогал на этом клочке земли, предпочитали обходить из объезжать. Сумасшедшие фанатики, сбившиеся в кучу в предвесеннем обострении сумасшествия. Их песнопения, их костры, их шатры, они все словно вернулись из своего века в прошлый, позапрошлый. Они не использовали технику, полагаясь лишь на свои собственные силы.
Через пару дней на поверхности показался край древней постройки, засыпанный временем, забытый людьми. Через день край уже на несколько метров возвышался над стоящими рядом неизвестными в плащах. Еще через день они нашли вход, осторожно вознося свои молитвы их единственному богу, ради которого они стали одинаковыми рабами, ради которого они пришли в этот мир, пришли сюда и стирали пальцы в кровь, пока копали и копали.

Они пробивались к его разуму, они звали все настойчивее, божество не могло больше игнорировать  эти звуки, оно уже было разбужено, им оставалось только укутать его разум пеленой своей верности и вернуть его из черного омута в мир света и теней. Вернуть себе, показать свою преданность, впустить его в тот мир, который давно уже ждет перемен.

Автобус с туристами проезжал довольно далеко от этого места, с которого древний мутант взирал на пустыню, смиряя ее взглядом и прикидывая, сколько лет прошло, на сколько разрослась Сахара, как выветрились скалы, сколько звезд должно было смениться на небосклоне, пока он спал вынужденным сном в своей гробнице, похороненный под тоннами песка. Автобус его не интересовал, он даже не представлял, что это, но отчетливо чувствовал мощь, что двигалась на него с той стороны.
Беда не приходит одна, - всегда говорили  люди. Он не был бедой, он был - спасением. Он был тем, кто сможет перестроить  этот мир, кто сможет спасти его, но и он не приходил никогда один. Его верная свита потерялась в летах и веках, их кости смешались с воздухом, разнеслись по свету, но их дух, дух Всадников Апокалипсиса, жив и бродит по свету невидимой тенью, выискивая, с кого же начать. Кто будет следовать за ним. Кто примет его дары. Кто преподнесет свою верность к его лику. Кто верой и правдой послужит этому миру в его преображении.
- Голод.
Его мощь он чувствовал, стальные нервы, стальной взгляд, стальные канаты, завязанные узлом лишь касанием его разума. Он был все ближе и ближе, магнитом тянулся к тому, кто уже бережно затягивал на его руках веревки.
Голод будет первым. С его силой он дарует ему жажду разрушения. С его жаждой к нему придет понимание. С пониманием - наступит мир. Мир, построенный на пепелище прогнившего старого. А эта гниль раздражала ноздри древнего.
- Приди ко мне, мой Голод.
Он повернул свой взор в сторону приближающегося мужчины. Всегда любопытно увидеть, как же выглядит его будущий шедевр?..

0

340

0

341

http://s5.uploads.ru/3IlnR.jpg

0

342

http://drinkofdespair.rusff.ru/viewtopi … p=10#p1674
http://forumfiles.ru/files/0019/86/81/36319.png

0

343


http://s9.uploads.ru/idBEv.gif


0

344

«Люди смертны. По крайней мере пока они остаются людьми.» ©
http://sf.uploads.ru/xZPm8.gif

0

345

http://funkyimg.com/i/2BP89.gif
упрощённый приём для всех, кто у нас уже был

0

346

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

347

http://sg.uploads.ru/RrD2C.png
способности х постап

0

348

349

http://s9.uploads.ru/Lv9wB.gif

0

350

http://funkyimg.com/i/2D7cr.png

0

351

http://s6.uploads.ru/uxJ4M.jpg
Новые территории. Новые группировки. Новые судьбы. Новый глобальный сюжетный поворот и новые квесты. Мир, закалённый в огне ядерной катастрофы.
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки | Наш чат в ВК

0

352

http://funkyimg.com/i/2CH8p.jpg
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

353

http://sg.uploads.ru/bYhGf.jpg

0

354

http://picua.org/img/2018-02/25/80tkx6q2szr29fypir5kh458p.png
таймлайн | сюжет | FAQ | занятые персонажи | занятые внешности

0

355

0

356

http://sg.uploads.ru/0sNhn.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y

В ПОИСКАХ МИССИС МОНТГОМЕРИ

0

357

http://sf.uploads.ru/faPCo.png

0

358

Вас удивить ничем нельзя,
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать, друзья,
Верона рада вам.

http://funkyimg.com/i/2BueK.png

МЕРКУЦИО | MERCUTIO

http://funkyimg.com/i/2BudQ.png

● Кто:
Старший племянник герцога Веронского, известный балагур, паяц и выдумщик, причина бессонницы у всего города и главный заводила из троицы известных Королей ночной Вероны.
● Во что играть:
Шалости, выходки, бунт против «системы»; драки с Капулетти и другие приключения в компании верных друзей; семейные недопонимания; любовные похождения.
● С кем играть:
Лучшие друзья Ромео и Бенволио; главный враг Тибальт; строгий дядюшка герцог Эскал; чересчур правильный брат Валентин.

ТИБАЛЬТ | TYBALT

http://funkyimg.com/i/2BucQ.png

● Кто:
Шикарный антагонист; заклятый враг Королей ночной Вероны; кузен главной героини Джульетты; племянник главы клана Капулетти.
● Во что играть:
Стычки и драки с Монтекки; безответная влюбленность в кузину; необременительные романы; сложности семейных отношений.
● С кем играть:
Ненавистные Монтекки; кузина Джульетта; тетушка и дядюшка, чета Капулетти.

БЕНВОЛИО | BENVOLIO

http://funkyimg.com/i/2BudR.png

● Кто:
Лучший друг главного балагура в городе, не отстающий от него по части выдумок, выходок и способности влипать в приключения; один из троицы известных на весь город Королей ночной Вероны.
● Во что играть:
Приключения, стычки, девушки; попытки вразумить излишне романтичного Ромео и не дать Меркуцио сложить голову в очередной дуэли; трудности клановой вражды.
● С кем играть:
Лучший друг и кузен Ромео; лучший друг Меркуцио; злейший враг Тибальт; матушка Ромео леди Монтекки, которая почему-то всегда пытается узнать у Бенволио, как обстоят дела у ее сына.

ЭСКАЛ | ESCALUS

http://funkyimg.com/i/2BudP.png

● Кто:
Герцог Веронский, правитель города, к которому все идут с вопросами, жалобами и предложениями.
● Во что играть:
Политика и экономика; суд над горожанами; отношения с двумя очень разными племянниками; призраки прошлого и скелеты в шкафу.
● С кем играть:
Любые граждане Вероны; главы кланов; два племянника: Меркуцио и Валентин.

0

359

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/57512.png
сюжетролиакции

0

360

http://www.imageup.ru/img171/2794252/reklamapechat1.png

0


Вы здесь » Toronto: not a game » Газетный киоск » Реклама vol. o4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC