Этот день жители Торонто запомнят на долгие годы. После полудня небо над городом потемнело, и на город обрушился целый поток метеоритного дождя. Пол города было разрушено, несколько тысяч человек погибло. Новостные каналы гудели, больницы были переполнены ранеными после случившейся трагедии. К сентябрю 2019 года город был почти восстановлен, школы, институты, больницы были отстроены в усиленных режимах. Жизнь в Торонто начала возвращаться в прежнее русло, но не для всех...

Alex | Helen
000
000
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » Открой глаза и увидишь истину » Гостевая книга vol. o1


Гостевая книга vol. o1

Сообщений 61 страница 90 из 215

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/c2/2c/84133.png);width: 600px;height: 332px;">


<div style="font-size: 11px; font-family: Arial; color: #596767; line-height: 12px; text-align: justify; position: absolute; margin-left: 18px; margin-top: 89px; width: 561px; height:143px; overflow:auto;">Когда устаешь от бешеной Америки, когда сердцу хочется чего-то другого, приезжай погостить в Канаду. Удивительная страна распахнет перед тобой двери, вовлечет тебя в пучину событий, поведает свои тайны и оставит тебя для передышке в одном из уютных кафе. Скорей же покупай билеты на самолет, пакуй чемоданы и лети к нам, мы тебя уже заждались!</div>


<!--ЖенскиеВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block; margin-top: 182px; margin-left: -266px; width: 227px; position: absolute; height: 108px; padding: 5px; text-align: justify; color: #04232d; font-size: 10px; overflow-y: auto;">
Megan Fox за интроверт до 12.09
            </div>


<!--мужские ВНЕШНОСТИ-->

<div style="display: inline-block; margin-top: 182px; margin-left: 22px; width: 227px; position: absolute; height: 108px; padding: 5px; text-align: justify; color: #04232d; font-size: 10px; overflow-y: auto;">



            </div>

</div></center>

+1

61

Michelle Benson, как быстро) я рад)
Конечно )

0

62

Nicholas Wilde, теперь осталось самое трудное - анкета)))

0

63

Michelle Benson, это самое прекрасное) вдохновения)

0

64

Nicholas Wilde, а я же могу теребить с вопросами?)
я обожаю енотика на аве)))

0

65

Michelle Benson, да конечно )

0

66

Закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста :3

+1

67

Черный кот, Как быстро) создана)

+1

68

смотрю на  Вас  недельку, может больше, смотрю чет как-то туго идет продвижение. Надеюсь, что это временное неудобство.
Так, я хрен его знает кем хочу быть, но думаю разнорабочий, что бы не сильно парится и выдумывать себе крутышку с овердофига айкью. Простой работяга из эмигрантской семьи... Работа - да самая разная от столяра, до автомеханика, да хоть садовник... Ибо должно же быть разнообразие, не всем же быть юристами, директорами фирм и т.п.

0

69

русский,  да всех пугает маленькая активность, поэтому и не идут, замкнутый круг) но мы сдаваться не собираемся ни в коем случае)
Приходите, это будет интересно) На какой возраст планируете ? Может мы Вам сейчас и связи найдём ))

0

70

ну... внеху то я подобрал в принципе, но чет  возраст никак определить не могу внешне. Sergey Boytsov - Шо думаете?

0

71

Русский, я думаю, что далеко уходить от реального возраста не стоит, 23-26 лет )

0

72

Русский написал(а):

ну... внеху то я подобрал в принципе, но чет  возраст никак определить не могу внешне. Sergey Boytsov - Шо думаете?

Какая необычная опупенная внешность  http://s3.uploads.ru/ElnYo.gif   http://s1.uploads.ru/i/5v70b.gif

0

73

Amelia Pond,

Какая необычная опупенная

*покраснел*, вот  сколько ему... и кем бы его сделать?..  От такого официанта- сбегут, испугавшись тушки... Явно не запредельное айку-ку...
а  спортсменом... никакой личной жизни...

Хм, хз...

0

74

охранник где-нибудь?

0

75

или пляжный спасатель? оО, по крайней мере, объяснит полуголость хД

0

76

Русский написал(а):

Amelia Pond,

*покраснел*, вот  сколько ему... и кем бы его сделать?..  От такого официанта- сбегут, испугавшись тушки... Явно не запредельное айку-ку...
а  спортсменом... никакой личной жизни...

Хм, хз...

полицейский из порнофильма
Кстати насчёт спортсменов тут я как дочь тренера по боксу и Нейт как один из боксеров, можно взять вас в оборот http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif, там можно и в криминал уйти )
А ещё я вам пригоню сюда пару игроков, может обсудите с ними свою работу охранником-телохранителем, разнорабочим в доме и прочее, как Вам ?

0

77

Русский написал(а):

или пляжный спасатель? оО, по крайней мере, объяснит полуголость хД

Пляжный спасатель хорош там, где 9 месяцев пляжный сезон ) а в Торонто погодка чуть получше чем в Москве)

0

78

Nicholas Wilde написал(а):

Пляжный спасатель хорош там, где 9 месяцев пляжный сезон )

Та знаю... Полагаю он родился в канаде, как и его отец, потому я думаю отслужил и в принципе... А что бы не быть частным телохранителем.
или  тем же копом (одетых фоток полно, а форму жь носить не обязательно))

Отредактировано Pavel Klimenkov (2018-03-13 09:52:36)

0

79

Pavel Klimenkov, полицейский это ж хорошо ))

0

80

Nicholas Wilde написал(а):

полицейский это ж хорошо ))

май би, только думать дольше придется, что да как...

0

81

думаю  что лучше телохранителем, хоть бабла больше платят)))

0

82

Pavel Klimenkov написал(а):

думаю  что лучше телохранителем, хоть бабла больше платят)))

ахахах и то правда)

0

83

Код:
Sergey Boytsov -за Павлом

, заверните на максимальный срок, а то вдруг с под носа уведут внеху.

0

84

Pavel Klimenkov, до 16 марта включительно )

0

85

Приветствую, уважаемые.
У меня найдется парочка нелепых - возможно - вопросов, надеюсь, Вы мне поможете.
Итак, проблема: хотел воплотить давнюю задумку на Вашем проекте, но столкнулся об реальность, что называется. Дело в том, что изначально мой персонаж был агентом ФБР в Сан-Франциско [а до того служил в спецназе и какое-то время работал в частной охранке], и я бы очень хотел оставить эту часть его биографии, увязав как-то переезд в Канаду с личной драмой или переводом по службе, однако, выяснил, что местный аналогичный орган не занимается непосредственно расследованиями, а полномочия целиком и полностью отданы в руки КККП, куда не берут без соответствующего гражданства. И вот тут, что называется, случился кризис мысли. По максимальной хотелось бы оставить отношение к органам правопорядка, но в моей голове не возникает идей ;( Возможно, Вы можете мне как-то помочь с этой проблемой, уже хотя бы потому что мои знания о стране ограничиваются вот_час_как_читаю_вики. , или подтолкнуть мыслю в правильное русло хд

0

86

marlboro, добрый вечер)
Вы знаете, я читал информацию про  CANSOFCOM и про Канадский полк специального назначения. Не найдено информации про именно гражданство претендентов, однако очень жесткий отбор, отсеивается около 80 %.
"CANSOFCOM включает в себя несколько подразделений, каждое выполняет задачи по следующим направлениям: борьба с терроризмом (Joint Task Force 2), проведение специальных операций (Canadian Special Operations Regiment), реагирование на угрозы (Canadian Joint Incident Response Unit), вертолетная поддержка специальных операций (Speical Operations Aviation Squadron)." (с)
Плюс у них есть резерв, куда как раз могли и сослать Вашего персонажа, с пометкой "проявит себя, возьмем в состав". Будет к чему стремиться. Если мы начали копать в нужном направлении, можно копнуть еще глубже, или Вы видите немного другой работу своего персонажа?

0

87

Nicholas Wilde, CANSOFCOM мне не подходит из-за сферы деятельности (все ж это уже военная организация), я склоняюсь больше в пользу детективных линий (что-то аналогичное криминально-следственному отделу фбр) - то есть полиция с чуть более широкими полномочиями и зоной влияния (хотя, если подумать, среднестатистический отдел полиции тоже подходит - можно драматично сокрушаться и расследовать бытовуху в ожидании чего-то стоящего, вместо громких дел хд).
Про гражданство читал в вики ;)

цитата

Для того чтобы стать полицейским КККП, нужно удовлетворять следующим основным требованиям: быть канадским гражданином, свободно говорить на одном из двух официальных языков Канады, иметь канадский или равноценный диплом о среднем образовании, действительные и неограниченные канадские водительские права и на момент зачисления быть не моложе 19 лет

Успел подумать об изначальном двойном гражданстве или о трех-четырех годах провисания в ожидании получении оного).

0

88

marlboro, а может более запутанно - брак для получения гражданства? ) Ваш персонаж свяжется ненужными ему связями и черпнет еще проблем)

0

89

Nicholas Wilde, да это же... ГЕНИАЛЬНО! заново женюсь на бывшей жене, сделаю ее канадкой. Больше драмы богу драмы, божественно.
Спасибо, уважаемый! Обсужу завтра этот поворот с сыном, но в целом уже воспылал).

0

90

marlboro, рад был помочь, будем вас ждать)

0


Вы здесь » Toronto: not a game » Открой глаза и увидишь истину » Гостевая книга vol. o1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC