Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше. Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью.

Alex | Helen
006
000
02.11.2018 В последний месяц осени мы решили объявить конкурс «Мисс осень». Спешите записаться до 06.11!)
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » На канадской границе » Хочу к Вам


Хочу к Вам

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topicbody">
<div class="topicname">Ты будешь нужен</div>
<div class="topictext">Дорогие гости, если вы не нашли для себя роли в наших акциях, не опускайте нос! Смело и с энтузиазмом пишите скорее ваши идеи по поводу вашего будущего персонажа в эту тему ( по свободному шаблону), и мы уверенны, что именно на Вашу заявку откликнуться многие! </div>
</div></center>

0

2

Я буду нужен маме

http://funkyimg.com/i/2C9a6.gif

http://funkyimg.com/i/2C9at.gif

• Matty B
• 10-11 y.o.

• • • • • • • • • • • • • •
Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Торонто и наконец появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить свой отказ принести присягу флагу вначале занятия. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу, так что тебе приходится решать и эти вопросы.

Дополнительные пожелания к откликнувшимся
• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-02-09 15:15:47)

+1

3

Хочу быть нужной

в идеале Добрев, но так как ее обычно не занять, пока в раздумьях над внешностью // 27
.  .  .  .  .  .

вариант #1
привет, меня зовут Оуэн, и почему-то все вокруг считают меня хорошей девочкой.
я родилась в семье военного и обычной домохозяйки, у меня есть сестра, возможно даже близнец. в то время, как она играла с ребятами во дворе, я боялась запачкать нарядное платье. меня всегда ставили ей в пример, даже не догадываясь о том, что это я сбегаю ночью через окно, чтобы отправиться на очередную вечеринку. это я рву джинсы, которые потом можно обнаружить в ванной, и, конечно, наказание получает именно она. притворяясь хорошей девочкой я получала максимум свободы, никогда не подводила родителей. они вряд ли догадываются о том, чем я занимаюсь на самом деле. радуются, что их дочь получает образование, работает, что приносит хороший доход втайне от всех я взламываю различные счета, получая большие суммы денег. именно эти деньги были вложены в бар. да-да, тот самый, что стоит на углу одной из улиц, где каждый получает качественный алкоголь.
пожалуй, ФБР удалось отследить мои шалости, из-за чего теперь я обязана сотрудничать с ними, чтобы не угодить за решетку. отец гордится, потому что я убедила федералов не рассказывать ему правду.
ищу семью, друзей, врагов, федералов. может быть, именно ваш кошелек обчистил хакер? тогда, это могла быть я.
вариант #2
я не люблю рассказывать о себе. и людей я, в принципе, не особо люблю. меня зовут Шерлок, и я совершенно нормальная. в отличии от многих. мои родители обычные люди. моя сестра - человек, который всегда пытается влезть в мою жизнь, чтобы "помочь". не помогает, потому что я не вижу смысла в ее попытках вытянуть меня в реальный мир. она же знает, что я никогда не буду вести себя как они все. я - одиночка, которая хочет лишь тишины и покоя. и загадок. как можно больше загадок, которые, казалось бы, невозможно разгадать. ходят слухи, что на мое имя открыто детективное агенство. слухи, ничем не подтвержденные, но и не опровергнутые. только у полиции стало чуточку меньше нераскрытых дел.
Дополнительно:
Диагнозы: Низкий уровень «латентного торможения», Синдром Аспергера, Обсессивно-Компульсивное расстройство
IQ - 192
Может читать со скоростью 20тыс. символов в минуту
Обладает эйдетической памятью
Три докторских: психология, социология и философия
Две степени бакалавра: история и антропология
Почти не использует свое настоящее имя, представляется людям "Шерлок"
Мать девочек называла Шарлотту - Шерлок, в честь любимого персонажа книг

0

4

вишня, привет!
как много желающих на одну только Добрев.
Слушай, меня вдохновил первый вариант. Я - наёмник, работающий на правительство. Какое-то время я был обычным агентом, пока меня не вывели на этот уровень. Может быть, это именно я мог найти такого хакера как ты? Может быть, именно в твой бар я теперь хожу по пятницам. Может быть, ты показалась мне поистине живой и настоящей и именно с тобой я теперь смеюсь над самыми грязными шутками, бью бокалы в пьяном угаре и рассуждаю о вечном?
по поводу Добрев - можно спросить у игрока на счет её близнеца, если ты рассматриваешь такой вариант?

0

5


хочу быть кому-то занозой в заднице

Стюарт Таундсен
Том Алистер, 35, я и гадалка коп, и маньяк
Но могу вместо копа актёром в театре или начинающим певцом



Днём это добропорядочный и законопослужный товарищ, исполнительный, добый, улыбчивый, отзывчивый и т.п.
Но по ночам он выходит на охоту становясь психом-маньяком. его прозвали "Чистильщик" и "Кровавый Джон".

0

6

Прокурор или помощник прокурора, работающий на мафию или же хакер, работающий продавцом в магазине комиксов.
Внешности: Александр Кадверт, Генри Йен Кьюсик, Джулиан Макмэхон

0

7

Псих, Кровавый Джон? Да ты серьезно? Это же лучший маньяк из очень клевого сериала! Ты просто обязан быть у нас, чувак! Я не знаю как тебя адресовать к себе, но я уверен, что мы нуждаемся в тебе!

0

8

Псих, посмотрите мою заявочку в нужных, коп, поменяем некоторые факты) Action vol. o0 You all I need

0

9

Сам обожаю этого маньячину! Он убивец, а не трахальщик)

0

10

Псих, пожалуйста, останься! :) я могу предложить дружбу, если ты будешь в органах, ибо там мы точно могли познакомиться) а потом, может, мне закажут этого маньяка, не зная кто это...можно что-то закрутить

0

11

уговорили, прАтивные

0

12

Псих, без игры точно не останетесь)
а мои мечты опять в тар-тарары. Зато +1 сериал который надо посмотреть.

0

13

Amelia Pond, хихикс мо

0

14

ну а меня кто возьмёт?

0

15

Floyd Williamson, прописываем сейчас как раз ветку с криминалом. т.к. она находится в моих руках в стадии написания - мы с легкостью всем АМС вставим вас куда-нибудь туда и будет вам счастье. как раз нужны продажные и копы и прокуроры и судьи )

0

16

Jonathan Hardy, судья или прокурор. Не продажный, а скорее работающий на криминал. Скажем, более высокие чины с помощью своего влияния помогли сыну того, кому доверяют, получить и достойное юридическое образование, и тёплое местечко после окончания. Т.е. по сути Флойд никогда не был на стороне закона по настоящему

0

17

Floyd Williamson, это можно устроить. я думаю, что тогда вы сможете быть знакомыми с Джозефом.

0

18

Jonathan Hardy, Джозеф - это который?)

0

19

Floyd Williamson, я попросил его глянуть на Вас. может, у него появятся более четкие предложения )) ждем его в онлайне )

0

20

Jonathan Hardy, тогда жду для обсуждений

0

21

Floyd Williamson написал(а):

Jonathan Hardy, Джозеф - это который?)

Это тот, который скорее всего и позволил занять то самое теплое место. А если серьезно, то думаю персонаж может быть весьма интереснн. Сколько Флойду лет? В принципе, если Флойду в районе 35(плюс- минус) они с Джо могли бы учиться вместе в Нью-Йорке на юридическом. Заодно я б неотказался от друга, которому я помог устроится в Торонто.

0

22

Jonathan Hardy, к сожалению, у девушки уже написана анкета, и я не думаю, что моя история впишется в ее
хотя, как факт, против близнецов ничего не имею

0

23

вишня
увы, но наличие родственников у моего персонажа не вписывается в концепт, я во многом делала ставку на их отсутствие :с
быть может мы сможем подобрать альтернативу данной внешности? есть много прелестных девушек)

0

24

Привет! Нахожусь в поисках чего-то нового для себя, а ваш проект оказался очень кстати.
Сформировавшегося образа желаемого персонажа нет, но вдруг кто-то сможет подобрать меня или вдохновить на какую-то историю.

Собственно, у меня две идеи:
1. Кто-нибудь смотрел Город воров? Если нет, то посмотрите, советую. Если да, то помните героиню Блейк Лайвли? Вот хотелось бы отыграть такую мать-одиночку, которая курит и продает мет, а также зарабатывает проституцией. В идеале хотелось бы найти старшего брата-уголовника, который бы постоянно требовал от сестры бросить грязную работу и заняться нормальным воспитанием ребёнка, несмотря на то, что сам далеко не ангел и связан с криминалом. Хотя это может быть и старшая сестричка, если есть такие дамы тут. Можно было бы найти и отца ребёнка. Только вряд ли он его вообще признает, так как моя героиня не будет отличаться постоянством в выборе партнера.
2. Второй персонаж - это ещё одна наркоманка. Но только увлекающаяся более тяжелыми наркотиками и только что вышедшая из реабилитационной клиники. Какая-нибудь молодая девица, выросшая в обычной семье, но связавшаяся с плохой компанией. Старается всеми силами не сорваться и не пуститься во все тяжкие. Продолжает жить и бороться с зависимостью только, потому что некогда её близкий друг умер от передозировки и взял с неё обещание прожить эту чёртову жизнь достойно. Работает на низкооплачиваемой должности, но любит свою работу. Имеет сестру\брата, которыми гордятся родители и всегда ставят её\его в пример ей, что её просто раздражает.

Обеим будет от 20 до 27 лет, во внешностях я не привередлива, но мне нравятся Алиша Нетт, Кристен Стюарт, Кристен Риттер, Блейк Лайвли, Кара Делевинь, Синтия Диккер, Уилла Холланд.
- - -

Ну вот такие наброски. Если вдруг кому-то понадобится какая-то из этих дамочек или будет, что предложить, то я буду очень рада обсуждению.

0

25

eurogold, в принципе у меня может быть единоутробная сестра, которая может оказаться в подобной ситуации, а я захочу ей помочь, ибо в моей анкете мало говориться о матери, и она могла обзавестись еще ребенком:

Моника Дейл, родилась нежданным ребенком у Французской танцовщицы Эдель Пьерре и на тот момент мелкого тотализатора Эндрю Дейла, что неплохо проводил свой отпуск в Европе. Лишь вернувшись через два года, Эндрю узнал, что Эдель родила ребенка от него.

Когда Монике было двенадцать лет, Эдель таки проявила желание общения с дочерью, а так же уловила нотки того, что Эндрю в скором времени может приносить доход и она даже пыталась наладить с ним контакт, но Дейл никогда не входил в одну воду дважды. Воспитать в уличном пацанёнке девушку, Эдель было не легко, но она все же сумела засадить в нее это зерно. Каждое лето, и иногда на Рождество, Моника ездила во Францию к матери

И в принципе, мать может вечно тыкать младшей сестре на Монику, при том, что сама к этому ничего особо не приложила))

Отредактировано Monica Dale (2018-04-10 00:31:58)

0

26

Алисия, к сожалению эти истории писались именно под образ Нины. Да и вообще, играю только этой внешностью.
Не судьба значит. Может быть когда-нибудь придумаю персонажа на другую внеху, но не в этой жизни точно.
Удачи ролевой!

0

27

вишня, мы будем Вас ждать с другой внешностью) возвращайтесь!)

0

28

Joseph Steal написал(а):

Это тот, который скорее всего и позволил занять то самое теплое место. А если серьезно, то думаю персонаж может быть весьма интереснн. Сколько Флойду лет? В принципе, если Флойду в районе 35(плюс- минус) они с Джо могли бы учиться вместе в Нью-Йорке на юридическом. Заодно я б неотказался от друга, которому я помог устроится в Торонто.

Могу и 35 дать Флойду
Так что могли и учиться, да

0

29

Floyd Williamson написал(а):

Могу и 35 дать Флойду
Так что могли и учиться, да

Я сверился со своей биографией. Флойд может быть и младше. Так как Джо поступил в университет в 23 года. И окончил только 4 года.

Отредактировано Joseph Steal (2018-04-11 13:23:10)

0

30

Joseph Steal, внешность  Генри Йен Кьюсики или Джулиан Макмэхон

0


Вы здесь » Toronto: not a game » На канадской границе » Хочу к Вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC