Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше. Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью.

Alex | Helen
006
000
02.11.2018 В последний месяц осени мы решили объявить конкурс «Мисс осень». Спешите записаться до 06.11!)
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » NONAMECROSS


NONAMECROSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2MQLs.png

0

2

LEGOLAS  i s    l o o k i n g   f o r

THRANDUIL_ ТРАНДУИЛ

http://s8.uploads.ru/t/Wwh47.png http://s8.uploads.ru/t/Ud2ln.png http://s3.uploads.ru/t/iTMkN.png http://sd.uploads.ru/t/84Seh.png
lee pace

f a n d o m _ tolkien's legendarium;}   s t a t u s _ taur;}

что ты слышишь в дыхании западных ветров, владыка? Детства сказки далёкие про изумрудные кроны Бретиля и Величественный Менегрот, от которого смертью сквозит? Сейчас там переливы океанских волн, но ты помнишь, что говорил тебе отец : там далёкая твоя родина погребена под пылью прошлых веков. Но мертво давно то время, и твой дом теперь здесь - под сенью извилистых ветвей Зеленолесья. Королевство твоё цвело и утопало в пьянящем разнотравье и сладостных песнях на весенних пирах. Но не видели никогда твои подданные, чтобы улыбка беспечная тронула твои уста. Холоден твой взгляд, в нём - пепел осевший от жаркого пламени дагорладский равнины. Слишком часто ты памятью своей, своим сердцем возвращаешься туда, где в крике истошном обрывались жизни твоих воинов и ревели в исступлении полчища бесчисленные голодных до крови тварей Мордора. Туда, где остался навеки твой отец, на твои плечи возложив заплатить непомерную цену в дань победе. Тебе никогда этого не забыть, не исцелить израненной души, не утолить горькую печаль. Но ты всё ещё гордо держишь голову, короной из ветвей да листьев алых увенчанную. Ты хранишь мир в этих землях, оберегаешь от войн и бед, всеми силами стараешься не допустить горького эха прошлых столетий. Но даже тебе не удалось избежать грядущего. Саурон вновь встрепенулся от оков поражения, и Тень когтями острыми накрыла Зеленолесье с юга, войной и напастями прошла по земле эльфов и разрастается, затмевая солнце над всем Средиземьем. Но Враг не сломит дух нандор, как не сломил когда-то давно пред Чёрными Вратами, и народ мирквуда вновь готов обнажить клинки во имя света и искоренения вражьих диких тварей и полчищ чёрных орков. И Трандуил готов принять этот бой, тем более теперь, когда его единственный сын готов сражаться со своим отцом плечом к плечу, защищая свой народ и свой дом.

[p o s t   s c r i p t u m]
вы даже не представляете, насколько сильно я хочу видеть отца.
очень много планов на игру, как во время войны кольца и после неё, так и на фб. по поводу взаимоотношений и прочих тонкостей разберёмся уже потом, сразу как придёте. учитывать ли все события из фильмов и учитывать ли их вообще - дело ваше. брать те взаимоотношения отца и сына, показанные в версии джексона или отыграть что-то своё - решим вместе. и без стекла не обойдёмся, само собой разумеется~
знание книжного канона приветствуется. понимаю, в "хоббите" информация о лесном владыке довольно скудна, зато в "сильмариллионе" можно проследить предысторию семьи трандуила и причину его не очень дружелюбного отношения к гномам + та_самая битва при дагорладе + черновики + ваши собственные хэды, которые бы отлично вписались в общую канву. если не читали/лень искать в тексте, пробегитесь по англоязычным или иным ресурсам, там информации много. ну и всегда есть я, готовый помочь, если что.
что до всего остального, то стиль и скорость отписи постов никаких притязаний иметь не будут, я к этому нетребовательный от слова совсем. могу ждать очень-очень долго, если посты обещают быть насыщенными и красивыми. надеюсь, к задержкам с моей стороны тоже отнесётесь с пониманием.   
очень жду. а ещё буду бесконечно любить, обожать и восхищаться, прямо с порога гостевой.
Nae saian luume’, Ada.

o n e   u n r e a d   m e s s a g e

пример поста

0

3

THE GRISHAVERSE_ ГРИШАВЕРС

https://i.imgur.com/Jd4JoBD.png
g e n r e _ фэнтези;}    f u l l   c a s t _ да! нужны все;}

допустим, вы тоже читали книги ли бардуго и остались от них в полном восторге — берите любого приглянувшегося персонажа, приходите к нам поскорей и давайте творить беспредел. отбросам, гришам, следопытам и фьерданцам сюжет придумается, вместе намутим что-нибудь дьявольски крутое.
осознаю, что книги, к сожалению, пока ещё не пользуются большой популярностью, не не теряю надежды на то, что кто-нибудь тоже читал и вдохновлён этим миром. рада буду ответить на все ваши вопросы и помочь с идейными моментами.

0

4

HARRY POTTER_ ВОЛШЕБНЫЙ МИР ДЖ. РОУЛИНГ

https://media.giphy.com/media/hvO4mHg71RbUY/giphy.gif
g e n r e _ fantasy;}    f u l l   c a s t _ full;}

Хэй, гайз! Этому чатику явно не хватает бессмертной сказки с её магией, таинственностью и волшебством. Так что отрывайте свои жопки и приходите в каст. В приоритете все поколения, от первого до десятого, будем рады всем. Будет круто видеть кого-нибудь из второго, но сразу скажу, что какого-то сюжета у нас нет: играем флэшбеки и вообще всё, что в голову придёт. Присоединяйтесь.

0

5

CHLOE PRICE  i s    l o o k i n g   f o r

CAULFIELD, MAX_ КОЛФИЛД, МАКС

http://s9.uploads.ru/QBIcW.gif
f a n d o m_ жизнь — полная хуйня;}   s t a t u s_ друзья;}

Эй, Макс, пора бы уже возвращаться из Сиэтла, что-то ты задержалась. В конце концов, должен же кто-то остановить шторм и навести шороху в этом дерьмовом городке? Ну и, конечно, куда же без наших пиратских приключений. Ты же помнишь их, да? Сокровища, старая карта, клад, закопанный во дворе дома, а ещё обещания вечной дружбы. Да ладно, на самом деле я не так уж сержусь — в конце концов, у тебя была своя жизнь, а у меня своя. Но мы всё ещё можем быть лучшими друзьями. Хлоя и Супер-Макс, а?
[!!!] Не романтика ни в каком виде, но, боже мой, мы ведь можем просто играть приключения? Лично я люблю АУшки, различные кроссоверы и вообще просто развивать персонажей. Вполне допускаю, что Макс может быть влюблена в одностороннем порядке, и в таком случае я вполне обеспечу вам драму и страдания — только скажите. Вообще мне давно не хватает именно Макс: с её тараканами, смущением и внутренними демонами. Макс, с которой интересно будет играть и которая не побоится отправиться, скажем, в мир супергероев. Приходите, идей у меня куча, каст уже почти полный.


Большие буквы, минимум заместительных и воды, посты до 5к (больше не нужно), никакого русинглиша; большего не прошу, т.к. для меня главное, чтобы игрок писал интересно и увлекательно, а уж ошибки и опечатки — дело десятое.

o n e   u n r e a d   m e s s a g e

I'm taking those pills just to forget it, forget the memories, stuck in my head again

Она отбросила вымазанную машинным маслом тряпку в сторону и вытерла руки о собственные штаны, после чего подняла голову и встретилась взглядами с Рэйчел. Та сидела на ящике с инструментами, скрестив ноги, и, чуть сощурившись, улыбалась, как делала это всегда, когда в её голове появлялись довольно необычные — по мнению Хлои, конечно — мысли. Выпрямившись, Рэйчел облокотилась на колени и склонила голову набок.

— Ну как? — взволнованно спросила Хлоя. Длинная чёрная рубашка болталась на ней мешком, руки были измазаны в машинном масле, а высокие ботинки со шнуровкой вывозились в зимней грязи.

— Выглядишь, как бунтующий подросток, сбежавший от родителей, — усмехнулась Рэйчел, ловко и грациозно спрыгивая на пол. — Горячо.

Хлоя неуверенно улыбнулась и провела пальцами по собственной шее, немного зарываясь в голубые волосы и задевая края шапки. Когда-то эта шапка была просто прикрытием — гарантией, что мигающий индикатор на её виске никто не увидит. Теперь она вошла в привычку, от которой невозможно было избавиться. После «осознания себя» три месяца назад, Хлое было всё сложнее отказываться от привычного. Ещё сложнее было обзавестись новыми привычками. Например, привычкой не ревновать Рэйчел, когда та тусовалась с другими… людьми.

— Так и есть? Почти. — Она улыбнулась, зеркально отражая улыбку Рэйчел. — Но ты больше похожа на бунтующего подростка, когда ходишь на вечеринки Нейтана Прескотта, да?

Выражение лица Рэйчел резко изменилось, её плечи напряглись, и она приняла защищающуюся позу, сложив руки на груди и перенеся вес на одну ногу.

— Мы уже говорили об этом, — сказала она грубее, чем обычно. — Ты не моя мамочка, чтобы меня контролировать.

— Я и не контролирую. Это Прескотт… отстойный. Выглядит, как ебучий маньяк. Я просто беспокоюсь. — Хлоя приподняла руки в извиняющемся жесте, но Рэйчел лишь закатила глаза и развернулась к ней боком.

— Ты ничего о нём не знаешь! И не нужно обо мне беспокоиться — лучше позаботься о себе, — выдохнула она, плотно поджав губы и сузив глаза.

— Я беспокоюсь…

«О нас» утонуло в страшном рёве двигателя красного Камаро, который, скрипя шинами, заехал в гараж и остановился у самого бедра Хлои. Она медленно повернулась в сторону водительского окна, откуда высунулся пухленький мальчишка лет девятнадцати на вид, в дорогих солнцезащитных очках. Одну руку он намеренно высунул в окно, вероятно, чтобы продемонстрировать блестящие часы с серебряным ремешком. Приподняв очки, паренёк деловито оглядел салон и облизнул губы.

— Мне бы бак по-быстрому осмотреть, а то больно бензином воняет. Кто тут мастер? — спросил он, и Хлоя подошла ближе. Паренёк окинул её изучающим взглядом и присвистнул. — Горяченькая штучка. А ты точно шаришь? Хочешь прокатиться со мной?

— Нет, — коротко ответила Хлоя и отшатнулась в сторону, на что Рэйчел только рассмеялась и слегка приобняла её за талию, прижимая ближе к себе, отчего мысли тут же запрыгали в голове, словно стая бешеных кузнечиков.

— Отвали, придурок. Она со мной, — её голос прозвучал мягко и звонко, с искрами едва заметной ревности; если бы Хлоя умела говорить так же — а её голос звучал холодно и машинно — то, вероятно, у неё было бы меньше проблем в общении с другими людьми.

http://sg.uploads.ru/Cihwc.jpg  http://sh.uploads.ru/FrWL8.jpg  http://sd.uploads.ru/Bx1tK.jpg

В общем говоря, работать в салоне «три кита», притворяясь человеком [Хлоя Прайс, девятнадцать лет, как остроумно], было весело. Конечно, если «весело» можно классифицировать в системе человеческих чувств как: «иногда тут есть, над чем посмеяться, но большую часть времени хочется переебать людям с ноги». Однако, несмотря на все сомнительные плюсы, в «трёх китах» был один огромный минус — маленькая заработная плата.

Обычно это не стало бы проблемой.

У Хлои, чёрт возьми, вообще не было бы проблем, не познакомься она несколько месяцев назад с Рэйчел. Ещё до того, как появились все эти новости о девиантном поведении андроидов. В ту ночь, когда Хлоя встретила Рэйчел, мир буквально переродился для неё и обрёл новые краски — словно всё это время она была во сне, и только в тот момент смогла пробудиться; или как если бы ей удалось ощутить на собственной шкуре эффект наркотиков. Это были чувства, которые Хлоя, несмотря на все преимущества андроидов, не могла понять, классифицировать и осознать до самого конца. Впрочем, она предпочитала считать это необходимостью, неизбежностью и судьбой; а уж когда Рэйчел принималась составлять её натальную карту, убеждая, что та подходит не только для людей, но и для девиантнутых андроидов, Хлоя чувствовала, что сходила с ума, и сомнений в неизбежности просто не оставалось. Они подходили друг другу, как струны с ладами, или что-то типа того — такое же блядски унылое и пафосное.

Когда начались вспышки девиантного поведения, они поняли, что нужно бежать из этого маленького дерьмового городка как можно дальше. Куда-нибудь в Лос-Анджелес или даже в Канаду. Куда-нибудь, где их не смогут найти, где Рэйчел будет счастлива и сможет осуществить свою мечту стать моделью. Правда, для побега нужны были деньги; много денег. И Хлоя твёрдо решила, что обязательно их достанет. Ей пришлось несколько раз проанализировать всю информацию прежде, чем принять решение и понять, что просто «заработать» у них не получится.

И так она оказалась возле особняка Прескоттов.

Это было немного личное. Рэйчел точно не одобрила бы, если бы узнала. Но Нейтан Прескотт и его семейка были той ещё занозой в заднице Хлои.

Колкий снег бил прямо в лицо и путался в синих прядях волос. Было темно, кусачий ветер пробирал бы до самых костей, будь у Хлои эти самые кости. Она тяжело выдохнула, осматривая беглым взглядом особняк. Кое-где стояла охрана, в большинстве мест находилась сигнализация, но Хлоя знала, что у особняка, как и у любых других мест, были слабые места. Дом был защищён от проникновения людей, но едва ли защита рассчитывала на взбесившихся андроидов. Впрочем, ей пришлось обойти особняк несколько раз, уныло скрипя снегом, прежде чем найти это самое «слабое место». Им оказался чердак.

Рассчитать алгоритм действий и пробраться на чердак, а затем и в комнату Прескоттова отродья, не стало проблемой. Проблемой стало то, что, пока она открывала сейф, в комнату зашёл тот самый хренов Нейтан-мать-его-Прескотт. От него пахло мятой и дорогими духами, а лицо выражало одухотворённое охуевание.

Она максимально быстро засунула руку с деньгами в карман кожаной куртки и потёрла шею.

Если верить брошюрке «как стать человеком», то сейчас она должна была сказать что-то вроде: «упс, кажется, приключился конфуз», но в голове были только маты, поэтому она сказала:

— Бля. Рэйчел попросила достать кое-что для неё… ну типа ту дрянь, которую ты толкаешь.

0

6

DRACO MALFOY  i s    l o o k i n g   f o r

MCGONAGALL, MINERVA_ МАКГОНАГАЛЛ, МИНЕРВА

https://data.whicdn.com/images/113025340/original.gif
katie mcgrath or eva green

f a n d o m_ j.k. rowling's wizarding world;}   s t a t u s_ not;}

Изумительная и необычайно талантливая волшебница, Минерва родилась от колдуньи и простого маггла, и всю свою жизнь была вынуждена скрывать свои таланты от отца. Хогвартс, как и для многих подобных ей, стал для неё избавлением. Шляпа целых пять с половиной минут думала над тем, куда же её отправить, и в конечном итоге решила, что это будет Гриффиндор. Ничего удивительного, что уже с первого курса Минерва стала лучшей ученицей, достигшей невероятных, просто поразительных успехов на поприще трансфигурации. Школьные годы стали для неё лучшими годами в её жизни, она успела побывать старостой, успела поразить многих профессоров своей тягой к знаниям и успехами. Немудрено, что она, после всего этого, решила остаться в Хогвартсе и преподавать, а после и вовсе была назначена деканом Гриффиндора вместо занявшего пост директора профессора Дамблдора. Несмотря на то, что Минерва считается полукровной волшебницей, в настоящее время она одна из сильнейших магов, стоящих почти на одном уровне с Альбусом Дамблдором.


Мы ждём активного и заинтересованного игрока. Думаю, по внешности понятно, что в игре я предполагаю не только второе поколение, но более ранние. Возможно даже учебные годы Минервы, почему нет? Очень хотелось бы видеть эту шикарную женщину у нас на проекте, только, пожалуйста, не приходите на две недели или если у вас слишком загруженный реал, ибо мы хотели бы видеть вас и во флуде. В общем, рассчитайте своё время грамотно, и не томите ни нас, ни себя. х) Что до постов: я пишу от двух до пяти тысяч символов, больше из себя выдавлю вряд ли; минимум заместительных и воды в приоритете. Ну и грамотность, конечно, куда ж без неё. хд В общем, если роль заинтересовала - скорее бегите в гостевую и бронируйте, мы вас очень ждём!

o n e   u n r e a d   m e s s a g e

Так вот, значит, как всё закончится. Станет эпиграфом её жизни: «жалкая неудачница, провалившая задание из-за глупых выходок поехавшего старика». Эта школа катится ко всем чертям, и Драко готова выйти из окна, лишь бы не проводить здесь ещё два года. У неё просто нет времени, чтобы тратить его на Рождественские балы; нет времени, потому что Тёмный Лорд выбрал именно её. Никому из этих жалких кретинов не понять, каково это - быть Малфоем. Жить в мире, в котором живёт она. Разочаровываться в себе каждый раз, заходя в выручай-комнату и обнаруживая в исчезательном шкафу мёртвую птицу.

Ей плевать на птицу. Плевать на грязнокровок. Пусть они все горят в адском пламени вместе с Хогвартсом, лишь бы всё это закончилось как можно скорее. Лишь бы ей больше не приходилось видеть мерзкие лица, замирая в ожидании, когда же очнётся Кэти Бэлл, потому что она не смогла сделать даже это. Драко не хочет быть убийцей. Она не хочет быть убитой Тёмным Лордом. Поэтому она должна сделать то, что он поручил. У неё нет права на ошибку, нет права облажаться, у неё попросту нет выбора.

[indent] Драко опирается руками о раковину, и холод обжигает пальцы так же сильно, как невидимая колючая проволока сжимает рёбра. Дышать слишком сложно, так что ей приходится ослабить галстук и наклонить голову, делая судорожный, громкий вдох. Слёзы застилают глаза, а волосы свешиваются вниз, закрывая лицо. Она сильнее сжимает пальцы на раковине.

- Ты сделаешь это для своего Лорда, Драко? Могу ли я рассчитывать на тебя в этом... нелёгком деле?
- Мой Лорд, позвольте...
- Не вмешивайся, Люциус! Я разговариваю с Драко.
- Д-да, мой Лорд.

Она не может тратить время на чёртову грязнокровку. Не может прикасаться к ней, обнимать за острые плечи, пока сердце бьётся так сильно, словно запертая в клетке пичужка. Не может смотреть в эти невыносимо невинные глаза, полные презрения и страха.

Почему ты так смотришь, Грейнджер?

почему

ты так смотришь?!

[indent] Она поднимает голову и смотрит на себя в зеркало сквозь пелену слёз: черты лица смазаны, волосы растрёпаны, губы дрожат. Драко стискивает зубы и шумно сглатывает сквозь тугой ком, сжимающий горло, словно чья-то невидимая рука. Хочется разодрать себя изнутри, разнести каждый сантиметр этого замка, хочется кричать так громко, чтобы эта школа исчезла раз и навсегда! Вместе со всеми её обитателями, вместе с Грейнджер. Исчезла с лица земли, будто её никогда и не существовало. Когда это закончится?

Грейнджер никогда не понять, как это - быть волшебницей. Она живёт в своём мире, где достаточно выучить пару заклинаний и получить хорошие оценки, чтобы считать себя одной из них. Она живёт в мире, где существует Г.А.В.Н.Э. и возможность что-то изменить. Пуф - и вот уже нет древних традиций и магических ритуалов. Она живёт в мире, в котором, по её мнению, можно что-то изменить. Но она никогда не станет частью их мира, никогда не поймёт, что это нечто большее, чем магия и заклинания.

Ей просто

не дано.

[indent] Драко опускается на пол, зарывается пальцами в светлые волосы, слегка сжимает их. Она задыхается. Кусает собственные губы почти до крови, когда сзади слышатся чьи-то шаги. Поднимает голову в попытке разглядеть, кого сюда принесло, но из-за слёз ни черта не видно. В голове туман, сквозь который слышны лишь обрывки фраз. Пытается сказать «убирайся», но вырывается лишь жалкий всхлип.

[indent] Такой же жалкий, как и она сама.

0


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » NONAMECROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC