Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше. Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью.

Alex | Helen
006
000
02.11.2018 В последний месяц осени мы решили объявить конкурс «Мисс осень». Спешите записаться до 06.11!)
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » ANTICROSS


ANTICROSS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/tePubbX.png

0

2

●  ●  ●  ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА

стальной алхимик в ожидании...
Alphonse Elric

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ FULLMETAL ALCHEMIST ]
Раса: человек
Деятельность: большой младший братишка, алхимик

http://funkyimg.com/i/2MBxn.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Альфонс младший брат Эдварда и казалось бы, они были неразлучны. Эдвард всегда находился в сопровождении своего брата и порой, за знаменитого стального алхимика принимали его, что всегда смущало скромного Ала и бесило вспыльчивого Эда. Однако, братья всегда были дружны, даже несмотря на то, что из-за неудачной попытки воскресить мать, душа Ала осталась привязана к пустому доспеху. Он не мог есть, не мог спать, не чувствовал прикосновений, но это по прежнему был добрый и жизнерадостный Альфонс. Он никогда не злился на своего брата за произошедшее, напротив, всегда сочувствовал ему, потому что был понимающим человеком. Именно, что человеком, ведь даже несмотря на внешний вид, Ал оставался гораздо человечнее многих "нормальных людей". Он всегда был опорой для Эда.
Как только Эдвард получил звание алхимика, он пообещал брату, что настанет день и он вернет тело брату. Так и произошло. Пройдя череду испытаний, пережив заговор гомункулов и даже познав истину, Альфонс  снова предстал перед всеми в своем настоящем теле, пусть для этого его брату пришлось заплатить большую цену

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Я не буду говорить ничего про активность и прочее, ибо сам не самый активный игрок, предпочитаю неторопливую игру. Главное, чтобы понимал персонажа, любил эту прекрасную мангу/аниме и написал мне лску, потому что у меня есть готовый сюжет для постманги и мне нужно знать мнение соигрока.
Впрочем, играть можно любые события

0

3

призрачный фантом в ожидании...
Seijuro Akashi

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ KUROKO NO BASKET ]
Раса: человек
Деятельность: экс-капитан команды Тэйко во времена Поколения Чудес; стал капитаном баскетбольной команды Ракузан; выступает на позиции разыгрывающего защитника и конкурирует в турнире Зимнего Кубка

https://68.media.tumblr.com/aef6d8b52a3ef15d8a9013556eb77ca0/tumblr_nogs3hFkmX1sgwm5lo2_500.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Экс-капитан «Поколения чудес» — команды пяти гениев из средней школы Тэйко. Три года подряд вёл команду от победы к победе, руководствуясь девизом: «Победа — наше все!». Был твёрдо уверен, что «выигрывать» — так же естественно, как и «дышать». Однако постоянные победы, ставшие заурядным делом, заставили его осознать, что на самом деле он хочет хотя бы раз в жизни почувствовать настоящее поражение.

Заметной на первый взгляд гетерохромии у Сэйджуро на самом деле нет. Предположительно, это деталь, по которой можно отличить две личности Акаши. С детства он страдает раздвоением личности, причиной которого послужила ранняя смерть любимой матери. При жизни именно мать помогала маленькому Сэйджуро справляться с давлением со стороны отца, который ждал от сына только побед; благодаря ей же он стал играть в баскетбол. После её кончины отец Акаши, можно сказать, задавил мальчика своим авторитетом, и, вынужденный отныне только показывать высшие результаты, Сэйджуро стал проявлять первые признаки раздвоения, которые, впрочем, остались незамеченными.

Позднее, в средней школе, в результате провокации Мурасакибары, оказавшись в ситуации вероятного проигрыша, Акаши переключается на свою до того момента неизвестную половину — Бокуши. Бокуши манипулятивен и жесток, в то время как Орэши (мирная личность Акаши) обладает всеми умственными характеристиками Бокуши, но в отличие от последнего, заботлив и уважителен. На протяжении действия манги и аниме доминирует Бокуши. Именно эта сторона личности Сэйджуро провозгласила себя абсолютным капитаном, который всегда побеждает, а также совершала весьма жестокие действия как по отношению к соперникам, так и к членам собственной команды.

Когда в финальном матче остальные парни из Ракузана перестали выдерживать давление, Бокуши «отрёкся» от них и стал играть в одиночку, войдя в «зону». Однако вскоре Кагами с помощью Куроко удалось переиграть абсолютного короля. Именно этот первый в его жизни проигрыш позволил Орэши вернуться к жизни.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Просто как пожелание. Если есть возможность, то использовать в настоящем именно оригинального Акаши, а не с гетерохромией. То есть по сюжету после фильма "Последняя игра"

0

4

последняя джедайка в ожидании...
Kylo Ren

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS ]
Раса: человек, одаренный Силой
Деятельность: новый Верховный лидер Первого Ордена, личная головная боль одной мусорщицы и одного генерала, блудный сын, разочарование галактики года и все-таки еще один Скайуокер

https://thumbs.gfycat.com/MasculineFluidDikkops-max-1mb.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Сын Леи Органы и Хана Соло, племянник Люка Скайуокера. Единственный сын "звездных" родителей, героев Альянса повстанцев и затем Новой Республики. Наследник семьи, где семейные проблемы решать не умеют. Для кого-то не более, чем мальчишка, не умеющий справляться с собственными эмоциями, для других - пользующийся благосклонностью лидера ученик, для третьих - потерянный сын и причина растоптанной надежды. Но кем его все же не называли, так это предателем, убийцей, погубившим множество невиновных.
Наверное, мать не хотела, чтобы так отзывались о сыне. Считала его сбившимся с верного пути заплутавшим ребенком, которого еще можно взять за руку и вывести к свету.
Поруганные надежды нельзя склеить. Душевные раны не лечатся, особенно если их растравлять кислотой жгучей обиды.
Сделанной основным стержнем, на который нанизана вся философия-оправдание Темной стороны Силы.
Вряд ли могло бы сложиться иначе для того, в ком хотели видеть воплощение родительских надежд, не понимая, что в любой ситуации всегда виноваты обе стороны.
А ведь все начиналось прекрасно. Рожденный через год после битвы при Эндоре и уничтожения второй Звезды Смерти мальчик был желанным ребенком. В нем видели воплощение прекрасного будущего, которое, как верили, должно было скоро настать. Первый рожденный одаренный Силой, племянник последнего джедая в галактике, сын видного политического деятеля, стоявшей у истоков Новой Республики. Сын Леи Органы и Хана Соло рос в полноценной семье, но счастье которой, увы, не было полным.
Не зря говорят, что споры родителей наносят травму их детям. Разлад между Леей и Ханом усугублялся год от года. Слишком разные взгляды, слишком разные интересы, слишком мало времени, уделенного сыну. От рождения тонко чувствующий, эмоциональный мальчик по имени Бен видел, как охладевали двое самых близких, самых любимых его людей друг к другу - как рушилась внешне долго время выглядевшей счастливой семья, в которой один родитель остервенело вгрызается в политику, а другой отводит душу в вылазках в дальний космос.
Когда же Лея отдала его в обучение своему брату, Люку Скайуокеру, семья окончательно перестала быть целой.
Одиночество, непонимание и разочарование в самых близких людях посеяли пагубные семена, взошедшие ростками обиды. И так-то прежде эмоциональный ребенок вырос в замкнутого вопреки своей природе юношу, который не мог разобраться, почему все получилось вот так. Переживания и накапливаемое напряжение выливались в более чем скромные успехи во время ученичества, постоянные попытки докопаться до истины порождали уверенность в существовании некой тайны, должной объяснить, почему родители предпочли избегать решения семейных проблем, прячась за привычной им деятельностью. Когда же еще вдобавок стали сниться непонятные сны, в которых сама тьма дышала сипло и тяжко, стало наконец-то понятно, что должна существовать некая семейная тайна, которая объяснит если не все, то хотя бы очень многое.
Бен ничего не знал о родстве с Дартом Вейдером до некоторого времени. Одновременно с тем некая оппозиция тоже раздобыла много интересных историй и раскрыла общественности, кем был отец Леи Органы. Но в храм Люка Скайуокера до учеников новости приходили с опозданием, и правду Бену выпало узнать не из головизора.
Соло-младшего страшили тьма и боязнь пасть на темную Сторону, но именно это в итоге с ним и случилось.
Ему исполнилось 23, когда на него вышел Сноук. Хитрый, коварный тактик, дальновидный стратег, Сноук показался юноше тем существом, который знает много больше обо всем и особенно - о самом Бене. Несмотря на яркий характер, Соло-младший скрыл знакомство с Верховным лидером Первого Ордена, что в конечном итоге привело к полному и безоговорочному падению молодого джедая. Это потребовало времени и немалых усилий, но результат того стоил.
Особенно помог тщательно подпитываемый ужас самого Люка, который боялся, что однажды племянник превратится в исчадие зла, да настолько сильно боялся, что одной темной ночью поддался искушению и едва не заколол Бена во сне. А когда тот проснулся в недоумении и понял, что учитель и родственник его предал, когда Бен спешно покиинул храм, к Люку вернулся рассудок - и он отшатнулся в омерзении от себя самого.
Бен, взявший себе имя Кайло Рен, в одну глухую, дождливую ночь уничтожил все, что Люк создал. Из-за него, Люка Скайуокера, по его, Люка, вине молодой падший джедай прошел по стопам деда, убив каждого ученика в храме - как когда-то Дарт Вейдер вырезал юнлингов. Отринув Светлую сторону Силы, Рен, тем не менее, никак не мог избавиться от лучика света глубоко в собственной душе, но надеялся, что каким-то метафизическим образом дед поможет внуку обрести подлинную власть над Темной Стороной, а потому его нередко успокаивали и вдохновляли исповеди покореженному шлему Вейдера, который однажды очутился в его руках.
Убив своего отца на базе "Старкиллер", он надеялся, что лучик погаснет. К сожалению, это не помогло.
Жаль. Сноук убедил, что Светлая сторона, которую поддерживала семья Бена, приносит в конечном итоге только страдания - видя собственными глазами, что с ними стало, как не поверить? Темная же, как тот утверждал, способна освободить от всей боли и страданий.
Девчонка с Джакку, эта мусорщица, которую звали Рей, перевернула все с ног на голову. Добыла дроида с картой к Люку Скайуокеру, нашла где-то световой меч, неизвестно как научилась с ним обращаться и освоила азы Силы. Они сталкивались несколько раз, пока в итоге Рей не увезла с разваливающейся на куски планеты-станции своего дружка-предателя, оказавшись разделенной с Реном расширившейся огненной пропастью. Тот же, пострадав сначала от выстрела вуки, затем из-за неудачного стечения обстоятельств во время поединка с девчонкой, был найден давним соперником - Хаксом, которому по приказу Сноука пришлось взять падшего джедая с собой на уцелевший флагман - звездный разрушитель "Финализатор".
Оказалось, что связь с девчонкой никуда не исчезла. Между ними возникло то, что когда-то называли Узами Силы - крепкая связь позволяла им чувствовать друг друга и стречаться во снах. Рен знал, что Рей нашла Люка и учится у него - если жалкте "три урока Силы" считать обучением. Он подтолкнул ее припереть Скайуокера к стенке и выдать страшную тайну - заставила рассказать, что это из-за него, дяди, Бен пал на Темную сторону.
Рен звал свою мусорщицу, тешил ее иллюзиями, а когда она сама заявила, что видит в нем хорошее и верит в его возвращение к свету - понял, что время пришло.
И Рей пришла к нему сама. Сдалась, прибыв на флагман Сноука, позволила отвести себя к Верховному лидеру. В лживой идеологии которого к тому времени Кайло разочаровался и в отношении которого имел свои планы. Воспользовавшись моментом, Рен уничтожил упивавшегося собственным величием старика и вместе с Рей отбился от алых гвардейцев.
Но когда предложил ей остаться с ним, построить новое будущее без старой морали, она отказалась и улетела. Короткая схватка, во время которой они не поделили световой меч Люка Скайуокера, закончилась взрывом и легкой контузией. Рей ушла, а Рен, очнувшись, принял на себя командование Первым Орденом и продолжил преследование остатков Сопротивления на планете Крэйт, где над ним здорово потешилась проекция Силы самого Люка. Оказалось, что Рей успела эвакуировать Сопротивление и его мать, Лею Органу, на "Тысячелетнем соколе". Но это лишь значит, что война не окончена и они встретятся вновь.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

По моей версии Рей и Рен таки связаны, причем не только как "заклятые враги", но и Узами Силы, которые притягивают их друг к другу. Чего греха таить, я вижу их исключительно парой, причем такой, в которой каждый пытается переубедить друг друга в правильности своих взглядов. Но при этом мне чрезвычайно нравится мысль посмотреть, что могло бы случиться, согласись Рей остаться с Реном в алом зале, присоединиться к нему, в меру пытаться объяснить свои взгляды и заодно познавать не только светлую, но и темную сторону Силы, делая это добровольно, оставаясь собой.
Мы с Леей будем рады игре с человеком, настроенным на продолжительную и качественную игру. Рен - персонаж сложный, драматичный и глубокий, со своими тараканами и причинами. Умение видеть в нем глубокую драму, внутреннюю борьбу, конфликт между своими желаниями, планами и тягой к близким людям, по моему скромному мнению, совершенно необходимы для достойного раскрытия этого персонажа.
По времени скорость игры зависит от интереса и возможностей: я легко подстраиваюсь под любой темп от нескольких постов в день до поста раз в две недели. Главное, чтоб персонаж игрался, а хозяин его загорелся идеей, игрой и не пропадал.

0

5

https://i.imgur.com/kzzaQ7E.png

0


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » ANTICROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC