У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше. Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью.

Alex | Helen
006
000
02.11.2018 В последний месяц осени мы решили объявить конкурс «Мисс осень». Спешите записаться до 06.11!)
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » Teen Wolf: SOMNIA


Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/6a4CNV6.gif

0

2

В СЮЖЕТ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ КУЛЬТА

http://funkyimg.com/i/2Jz3v.gif

Имя: Кай Казарис | Kai Cazares
Возраст: 25
Род занятий: глава Братства Дораттов
Вид: дарак
Внешность: Chris Wood

Семья Казарис помогала румынским стаям на протяжений многих десятилетий, но не все были согласны с таким положением дел. Кай всегда считал, что роль друидов, его роль преуменьшают. Только сестра понимала всю его силу, его амбиции и величие. Когда Крис рассказала о Дроттарах он понял, что это и есть его путь к величию. Сестра считала, что именно Он сможет вдохновить людей и повести их за собой и в итоге они найдут Докторв, получат ту силу, которую заслуживают. И это давало ему полное право играть в кровавые игры безнаказанно.

http://funkyimg.com/i/2Jz3E.gif

Имя: Криcтин Казарис | | Christine Cazares
Возраст: 20
Род занятий: советник Кая
Вид: дарак
Внешность: Barbara Palvin

Спокойная и рассудительная Кристин никогда бы не натолкнула вас на мысль о живущих в ее душе демонах. Восхищаясь силами брата, она никак не могла позволить ему растратить себя на служение жмущимся по углам от страха перед охотниками волкам. Именно Кристин стала идейным вдохновителем Культа, это она подпитывает жестокость брата, его жажду крови. Больше всего на свете девушка хочет силами брата и тех, кого ей удалось обратить в их веру, заполучить столь вожделенную власть и вернуть утраченные по глупой случайности силы.

0


Вы здесь » Toronto: not a game » Контрагенты » Teen Wolf: SOMNIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC