Q. vol. o1 Какой рейтинг и тематика ролевой?
A. vol. o1 Рейтинг у нас NC-21, тематика - реальная жизнь с примесью фантастики. У нас на форуме есть персонажи со сверхспособностями, вызванными метеоритным дождем.

Q. vol. o2 Сюжет ролевой - это авторский мир или по мотивам сериалов/фильмов?
A. vol. o2 На ролевой есть виток сюжета, взятый из сериала, да, мы это признаем. Однако, сюжет мы будем развивать не по сериалу, канонов у нас нет, и для того, чтобы взять себе персонажа, не нужно смотреть никакого сериала.

Q. vol. o3 Какие способности я могу прописать для своего персонажа?
A. vol. o3 На данном этапе у нас можно взять персонажа из акций со способностями, или же взять персонажа без способностей и получить их в ходе игры.

Q. vol. o4 Какая дата в игре?
A. vol. o4 Время в ролевой опережает реальное время ровно на год. То есть, если за окном у нас сентябрь 2018 года, то на ролевой сентябрь 2019 года.

Q. vol. o5 Если мой персонаж будет без способностей, мне найдется место в игре?
A. vol. o5 На сегодняшний день большинство игроков на ролевой именно без способностей, так что Вам и в том случае, если Вы возьмете персонажа без способностей, и в том случае, если Вы возьмете персонажа со способностями, Вам найдется место в игре.

Q. vol. o6 Можно ли взять имя для персонажа, если с таким именем уже есть игрок?
A. vol. o6 У нас на форуме есть список занятых имен и фамилий, но там прописаны только те имена и фамилии, которые принадлежат игрокам, которые бы не хотели повторений. Остальные имена и фамилии занимать можно.