000
000
000

Toronto, eh!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto, eh! » Контрагенты » seattle


seattle

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0018/e4/2a/63831.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/80/08/91301.png

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/89/b9/12625.gif
ДЖЕННИФЕР НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ!

ИЩУ ЛЮБИМУЮ СОСЕДКУ

http://78.media.tumblr.com/3f1778be5f3579d146fa23dc1cf4db65/tumblr_inline_nper20doWy1t6r2s4_100.gif https://78.media.tumblr.com/76d67a3a9cefcf28087db32882e8280f/tumblr_obdl2bGw201tz9mcyo1_100.gif https://78.media.tumblr.com/1a786a8cc0d2b238c61ef41a6d205081/tumblr_obdl2bGw201tz9mcyo5_100.gif
Dove Cameron (обсуждаемо)

Имя, фамилия: Аманда Стоун (ну или ваш вариант)
Возраст: 19-20 лет
Ориентация: пока - гетеро, а там как пойдет
Профессия персонажа: студентка Вашингтонского университета I курс, факультета киноискусств (направление сами выбирайте); подрабатывает в баре

О ПЕРСОНАЖЕ

Я почти ничего не знаю о детстве Аманды. Помню, что она рассказывала, что ни то у нее была большая семья, ни-то она и вовсе из детского дома. Я лишь точно знаю ее парня, с которым она провстречалась не год и не два, а гораздо дольше. Я знаю, что Аманда любила его всей душой, сердцем и телом. Она рассорилась со всеми друзьями и подругами, которые пытались раскрыть ей глаза на его обманы и ложь. Она делала ради него все. Он был ее другом детства или что-то вроде того. Лучший мальчик в школе. Такой, который нравится многим девочкам. Он был самым проблемным и при этом ему редко влетало. Тот самый мальчик, при общении с которым именно тебе придется платить за его ошибки, даже если кричал он, учитель заметит тебя. И так уж вышло, что Аманда стала для него не только подругой, но и девушкой. Они встречались ну очень долго. Она всегда была безумно трудолюбивой. Лет в 18-19 они съехали на отдельную квартирую. Парниша неплохо зарабатывал (или плохо?) будучи программистом/слесарем/механиком (в общем чем-то, что позволяло полдня не появляться дома и не прикопаешься). Аманда же трудилась то там, то тут. И в отеле поработала, и в кафе, и в магазине. У нее была большая мечта (связана она с факультетом киноискусств, возможно, она хотела создавать клевые спецэффекты? музыку? ну или актерство, как самое простое хд), ради которой Аманда и работала сутками напролет, откладывая деньги на учебу.
В мае 2017 года, скопив достаточную сумму, Аманда решает податься в Вашингтонский университет с надеждами на светлое будущее. Примерно тогда же она приходит на своеобразный день открытых дверей, где несколько профессоров встречали будущих студентов, рассказывали о своих кафедрах, факультетах, об университетской деятельности и жизни, показывали кампуса и все в этом духе. И настолько сильно Аманда влюбилась в это, что стала еще более усердно идти к своей цели. Я точно знаю, что она безумно светлый и добрый человек, на которого ну просто невозможно злиться. Она очень чувствительна, ранима. Обладает состраданием и сочувствием, умеет поддерживать. И я точно уверена, что она боится рисковать. Она скромна, всегда тихо говорит и почти никогда не кричит. И вот она, окрыленная мечтой (все той же, что и раньше) подает заявку в Вашингтонский университет.
Я помню ее во время конкурсов. Помню, как нам задали поставить сценку и мы сидели, пытаясь что-то придумать. У Аманды огромное воображение и фантазия, она придумала столько всего! Это должно быть показано в кино с лучшими спецэффектами, а не где-то тут в зале. Мы начали общаться уже тогда. Выяснилось, что наши квартиры находятся в одном направлении. Мы вместе стали ходить в университет и из него, веселились и вообще неплохо проводили время. Аманда любила рассказывать мне о своем парне. И это было едва ли не фанатизмом! Чуть ли не в любую тему влезало ненавязчивое: "а вот он....". Я не сразу разглядела саму Аманду за этим "а он", ведь по факту ее мнение сводилось к: "а вот он..ну и я тоже так же думаю".
Аманда стала той девушкой, которая предложила мне работать в баре. Сама она туда пошла уже после того, как поступила в университет. Это был хороший бар, где платили хорошие чаевые, если удавалось хорошо поработать. Да и не было проблем с выплатой зарплат или еще чем. Поэтому я решила, что надо бы. Какое-то время мы поработали там, пока однажды Аманда не разорвала мой телефон своими звонками. Это было зимой 2017 года. Благо я уговорила маму, чтобы та позволила Аманде остаться на пару дней у нас. Потом, наплакавшись, Аманда рассказала мне, что застукала своего парня с другой девушкой (или не девушкой? хммм....). Якобы она пришла домой в свой выходной раньше обычного и там... ну да ладно. Аманда плакала и не знала куда деваться. Тогда уже взялась за дело я - успокоив Аманду, нашла квартиру. Хорошую такую, ну...не самую ужасную... правда вот денег на нее одной Аманде едва бы хватило. Но ничего. Мы съехались и стали жить вместе. По началу спали на одном диване, благо он был большой, а потом смогли позволить себе второй.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Так получилось, что Дженнифер - лесбиянка (скрытая), которая влюбилась в Аманду. В какой период - решим вместе. Я не могу требовать ответных чувств от Аманды, тем более сейчас, когда у нее действительно траур (она должна вспомнить, кто такая Она, а не ее парень, что она вообще хочет, наладить отношения с людьми, окружающими ее, и все такое). Я не могу требовать этого и от Вас, как будущего соигрока. Но я буду очень рада, если у Дженни и Амандочки что-то получится. Конечно Аманда может быть и (логично было бы), будь она против (по началу так точно), но кто знает, что будет дальше? В общем-то это и все, что я могу добавить к их взаимоотношениям. Все тонкости и нюансы мы обсудим уже в личном порядке) Пишите в лс, все расскажу-покажу.
+ можно сменить внешность (обсудите со мной свои варианты только, я не кусаюсь, но при этом хочу, чтобы Джен была влюблена в симпатичную мне внешность, а-то не сильно приятно будет описывать это по отношению к менее приятной внешности), выбрать любое имя (предупредите только, что это вы по заявке, а не просто так хд. Можно почти полностью изменить биографию персонажа. Можно отредактировать характер (он итак сейчас меняется в силу обстоятельств, так что...). Пишите, в общем, все разъясним)
К слову, работать мы будем не одни в этом баре, с нами будет одна прекрасная девушка там, да-да, вы точно должны будете быть знакомы!)
К игроку, который возьмет Аманду, у меня нет ну почти никаких пожеланий, а уж тем более и требований. Пишите посты, пишите в лс/скайпе (иного нет у меня, увы), если что-то произойдет и...в принципе я буду счастлива!) Сама я пишу пост если не сразу, то спустя 3-4 дня уж точно отвечу (если меня камнем не пришибло, конечно). И я всегда предупреждаю, поэтому это единственное мое "фи" - не пропадайте, не стесняйтесь писать мне и не злитесь, когда я буду писать вам каждый день, что сегодня не смогу ответить хд
люблю и жду свою соседку

Пока пишите в ЛС, там могу дать скайп, если так будет удобнее)

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/89/b9/54896.gif
ТЫ НУЖЕН ААРОНУ!

ИЩУ РОК-ЗВЕЗДУ

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/10/8d36bf3303baf9ee8980b46702ac111e-full.png
Robert Homer Mollohan

Имя, фамилия: Dean McKinley
Возраст: 33
Ориентация: Гетеро
Профессия персонажа: Бродяга, музыкант.

О ПЕРСОНАЖЕ

Дин родом из Техаса, рос единственным ребенком в обеспеченной семье, получил хорошее наследство, но все спустил на выпивку и шлюх. Безработный и бездомный, Дин путешествует по Штатам, имея с собой только мотоцикл и гитару, игрой на которой и зарабатывает на жизнь в придорожных пабах. Отлично поет, но теряет контроль над собой из-за чрезмерного употребления алкоголя, из-за этого часто попадает в передряги. Драться умеет хорошо, не отступает до тех пор, пока в глазах не погаснет свет. Валюта в кармане надолго не задерживается - сразу все спускает на развлечения. Циничен и прагматичен, но не лишен чувства юмора. Как и все бродяги, ценит дружбу и взаимопомощь, хотя склонен к созданию конфликтных ситуаций на пустом месте. Приехал в Сиэтл, чтобы принять участие в кастинге на роль вокалиста известной рок-группы. С Аароном знаком несколько лет, пересекались на нелегальных мотогонках и в придорожных мотелях. Не сказать, что они хорошо друг друга знают, но уважают и всегда готовы придти друг другу на помощь.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Ищу активного, грамотного игрока, с большим словарным запасом. Игру желательно вести от третьего лица, в среднем по 5000 символов за пост. Так же желательно иметь возможность отписывать хотя бы раз в три дня. От меня помощь в развитии сюжета и конкретно персонажа.

Связь с вами: В ЛС

0

5

http://forumfiles.ru/files/0019/6b/54/14228.png

0

6

ДЭН ЖДЕТ ТЕБЯ!

ИЩУ СВОЮ СОВЕСТЬ

https://media.giphy.com/media/Ic3KSd7kJhd3a/giphy.gif https://media.giphy.com/media/HR8wY9ldEoekg/giphy.gif http://78.media.tumblr.com/a53817361bc50ebff595eafca69eddf7/tumblr_inline_o9v4frHNYp1sm0qps_100.gif
Zendaya

Имя, фамилия: Уна Чепи
Возраст: 20
Ориентация: любая
Профессия персонажа: официантка в клубе/гоу-гоу танцовщица/бармен

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы росли в одном детском доме. Ты попала в это прекрасное заведение в возрасте восьми лет, твоих предков лишили родительских прав. Отец, вроде бы, даже отъехал на нары, а мать навестила тебя пару раз, а потом пропала с радаров. С концами.
Ты долго не могла ни с кем подружиться в приюте, слишком уж была чистенькой и какой-то неоправданно позитивной и общительной. Говорила всем, что мама тебя обязательно заберет и вы поедете домой, рассказывала, как вы жили с родителями, как у вас был пес Бакстер. Естественно, многих это бесило, из нас половина даже не видела своих матерей никогда. Мы все цинично посмеивались, глядя, как ты медленно, но верно осознаешь, что никто за тобой не придет и никому ты нахер не нужна, даже собственным родителям.
Когда ты поняла, ты была разбита. Воспитатели сокрушались, что такая славная и подвижная девочка вдруг стала тихой, забитой и озлобленной. С чего бы, блин? Её же всего лишь предала собственная родительница. Мы потом, уже взрослее, попытались её найти, но нашли только могилу, над которой ты даже не плакала. Потом да, уже дома залила слезами мне все плечо, но на кладбище ни слезинки не проронила.
Когда ты окончательно превратилась в бледную тень самой себя, у меня что-то екнуло. Мне не было тебя жаль, у нас привычки жалеть друг друга не поощряли, но мне стало обидно, что ты сдалась. Многие сдавались, но ты то казалась такой несгибаемой. Поначалу ты шарахалась от меня, искренне недоумевая, что мне, тому еще отморозку, от тебя нужно, зачем я пытаюсь с тобой аутсайдером говорить, зачем сажусь рядом, впрягаюсь за тебя перед старшими. А я пер упорно и не спрашивал твоего мнения. Пару раз ты мне даже втащила. Чуть зуб не выбила.
Наверное, ты в конце концов привыкла. Перестала бояться и оглядываться, ждать плохого. Снова начала улыбаться, уже сама смеясь садилась рядом и рассказывала, как прошел твой день, порывалась идти разбираться с теми, кто поставил мне очередной фингал. Я взял на себя роль вечного циника и мрачного пророка, а ты снова смогла стать тем солнышком, каким пришла к нам. Моего тлена с головой хватает на нас обоих, ты у нас отвечаешь за позитивное восприятие мира.
Сейчас детский дом в прошлом, нас вышибли из него в 18. Ты живешь в крошечной комнате, которую тебе выделила сердобольная владелица клуба, в котором ты работаешь. Я периодически живу у тебя просто потому, что меня выпирают со съемных квартир за неуплату. Я не люблю тебя стеснять, но ты реально злишься, когда я втихую начинаю бомжевать. Ты страшна в гневе, женщина. Я не знаю, откуда в таком хрупком теле столько мощи, но ты чертовски сильная, тебе бы в цирке выступать.
Ты единственная, кого я могу назвать своей семьей. Ты смешливая, непоседливая, отчаянная и пробивная. Ты скрутишь мир в бараний рог, если тебе это очень нужно. Ты бесстрашная, но не как я, которому нечего терять, ты не боишься потому, что дело твое правое. Твое обостренное чувство справедливости это наша общая головная боль. Ты хочешь жить нормально, как все люди, ты стараешься. Наверное, я тебе в этом мешаю. Ты знаешь, какой я кусок унылого говна, но всегда прощаешь меня, говоря, что в душе я хороший парень.
Черта с два я хороший парень, с двумя то отсидками, но я стараюсь. Хотя бы иногда. Хотя бы для тебя.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Персонажа отдаю на откуп игроку. Развивать можно в любом направлении.
Со своей стороны, обещаю холить, лелеять и обожать в том смысле, в каком захотите.

Гостева, ЛС, велкам

0

7

http://forumfiles.ru/files/0019/89/b9/16565.png

0

8

http://s7.uploads.ru/t/09Rue.png
ВЭЙД ЖДЕТ ТЕБЯ!

ИЩУ свою рыжую бестию

http://sd.uploads.ru/t/vkbq9.jpghttp://s4.uploads.ru/t/Ckcl5.jpg http://s3.uploads.ru/t/QH95n.jpg
Katherine McNamara/Madelaine Petsch/Holland Marie Roden/ваш вариант

Имя, фамилия: Аманда Эванс (менябельно)
Возраст: 20
Ориентация: гетеро/би
Профессия персонажа: на ваш выбор

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы познакомились с тобой в интернете в одной из онлайн игр. Никогда не виделись в реале, но я всегда безумно мечтал тебя увидеть, представляя эту встречу до мелочей. Я любил тебя, пускай и вот такой вот слегка нереальной любовью. Но ты отчего - то долгое время не решалась, говоря, что реальность не похожа на виртуальный мир и там все иначе, что я могу разочароваться. Тут ты можешь вставить любую тайну, любой изъян, начиная от проблем с родителями, наличием бойфренда, которого не любишь или связями в криминальном мире или наоборот с полицией, которая так и желает поймать хакера почти террориста шутка. или нет? .

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Хотелось бы увидеть игру на разрыв души, но тем не менее, наполненную романтикой. Поэтому в данной роли хотелось бы увидеть активного и ответственного соигрока, который не исчезнет сразу после написания анкеты, и который будет развивать своего персонажа, делая его ярким жителем Сиэтла. От себя обещаю любить, кормить и обеспечить игрой.

ЛС, гостевая

0


Вы здесь » Toronto, eh! » Контрагенты » seattle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC