Этот день жители Торонто запомнят на долгие годы. После полудня небо над городом потемнело, и на город обрушился целый поток метеоритного дождя. Пол города было разрушено, несколько тысяч человек погибло. Новостные каналы гудели, больницы были переполнены ранеными после случившейся трагедии. К сентябрю 2019 года город был почти восстановлен, школы, институты, больницы были отстроены в усиленных режимах. Жизнь в Торонто начала возвращаться в прежнее русло, но не для всех...

Alex | Helen
000
000
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Action vol. o0 You all I need

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topicbody">
<div class="topicname">You all I need</div>
<div class="topictext">Если Вам кто-то уж очень необходим для игры, скорее пишите заявку. Но только строго по шаблону. </div>
</div></center>



Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][b][size=14][color=#163342]Имя и фамилия персонажа на английском языке[/color][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# width=40%][align=center]ваше изображение 300*150[/align][/td]
[td bgcolor=# width=60%][font=Arial]
• Внешность:
• Возраст:
• Кто он Вам:  друг/невеста/сестра
• Ориентация:
[/font] [/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][size=14][color=#163342][b]Story[/b][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2] Опишите характер и биографию нужного Вам персонажа, а также что вас связывает[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]


[/tr]
[/table]

0

2

отец какой-тович

http://s8.uploads.ru/t/90RXD.gif


• Внешность: Киану Ривз
• Возраст: от 35
• Кто он Вам:  друг/исповедатель
• Ориентация: по фиг

Story

Удивительный человек, в голове и душе которого тайн больше, чем у меня, причем не только чужих, но и своих.
Он не обычная книга, а манускрипт, древний фолиант, понять которого может не каждый, но восхищаются им все. Пять лет назад он переехал в этот город, но никто не знает почему. Может быть, никто и не спрашивал. Он стал священником в небольшой церкви вместо почившего тогда при весьма странных обстоятельствах святого отца. Он проводит много времени в церкви и на церковном кладбище, но он знает обо всем, что происходит в городе, он знает людей, видит их. Я сразу понял, что его надо опасаться, но меня чертовски тянуло к нему.
Я католик. Верующий, но за последние годы моя душа так очертсвела и почернела, что я не приходил в церковь, пока не услышал болтовню в кафе двух женщин, восхищавшихся новым отцом, читавшим проповеди как-то по-особенному. Я пришел, послушал. Внутри меня все переворачивалось, я не сводил с него глаз, но я не захотел к нему подходить, мне стало страшно, что он узнает обо мне все то, что я тщательно скрывал даже от самого себя. Я шел по дороге от церкви, когда он окликнул меня. Мне пришлось столкнуться с ним лицом к лицу, глаза в глаза. И все-таки он умел проникать в самую душу. Не сразу, но мы стали общаться, я приходил на кладбище, где похоронен мой друг и его жена.
Мы связаны теперь одной цепью, потому что я все-таки исповедался, и он знает все мои тайны. Мне стало легче, ему отчего-то тоже. Я верю, что он не предаст. Именно он наставил меня на путь праведный, вернул к тому, чтобы я ушел из криминала, в который втянулся не по своей даже воле, благодаря ему я сменил свою деятельность, но кошмары мучают меня до сих пор, и он пока единственный, кто меня спасает.

Персонаж весьма  необычен. Мне хочется, чтобы вокруг него был ореол таинственности, который мне потом удастся хоть как-то раскрыть. Я хочу потихоньку узнавать его прошлое, а она должно быть очень увлекательным, но я не прописываю его за тебя - это твой персонаж. Мне хочется, чтобы установились доверительные, теплые отношения, граничащие с ревностью, братской любовью, заботой и некоей семейственностью. Со стороны кто-то может подумать о гомосексуальных отношениях, но их нет, все много глубже, психологичнее, тяжелее. Мне хочется однажды отплатить другу за ту помощь, которую он оказал, поэтому я готов сыграть свою роль в судьбе твоего персонажа.

Обязательно приходи, мы обсудим, придумаем, как интересно развить общие мысли, как действительно сыграть нечто интересное и необычное. Я терпелив, не требую частых потов, тем более, я понимаю, что наши эпизоды могут быть тяжелыми для быстрого написания постов. Объем...тут сложно сказать, обычно не требую, но опять же, учитывая специфику, мне хочется продуманных, ретроспективных постов с философскими размышлениями.

+2

3

Назовись как нибудь звучненько


http://funkyimg.com/i/2Jh34.gif http://funkyimg.com/i/2Jh35.gif http://funkyimg.com/i/2Jh36.gif


• Внешность: Cam Gigandet в идеале, но это обсуждаемо, конечно)
• Возраст: от 24 до 27 примерно
• Кто он Вам:  демон моей жизни
• Ориентация: гетеро

Story

Мы познакомились с тобой четыре года назад на одной из моих вечеринок. Тебя привели ко мне халявные выпивка и еда, как я думала, но на самом деле еще и коварный план твоего отца, но об этом позже. В первый же вечер мы нашли общий язык, ты предложил мне самокрутку с марихуаной, практически легальный ( если так можно выразиться) наркотик нашей страны на тот момент, и определенно легальный на данный момент. Кайф, который я испытала в тот вечер от сигареты, раскуренной на двоих, пришелся мне по душе. В тот вечер ты остался у меня на ночь, затем еще на одну, и еще. Одурманенные, мы и не заметили как стали жить вместе, всякие границы стерлись, и ты стал моим первым мужчиной. Сначала все было в пределах нормы, пока мы не стали накуриваться день ото дня на протяжении долгого времени. Мы жили за мой счет, у нас не было высоких чувств, но был регулярный секс. Потом, через два года стабильно стажа по курению марихуаны и употреблению конопли, ты решил пойти дальше, дав мне ЛСД. Именно в тот день, 20 июня 2016 года я, находясь под новым мне кайфом и окутанная приступом паники, я сбежала из нашей квартиры. Именно с того момента я начала меняться что пошло не по палу твоего отца. А теперь подробнее о нем:
Твой отец - криминальный авторитет, торговец оружием. Когда-то давно он не поделил свой бизнес с моим отцом и Дэниелом , и, владея оперативной информацией о том, что для моего отца будет разыгран спектакль, чтобы напугать его, твой отец решил переписать сценарий. Вместо того, чтобы просто припугнуть его, как было задуманного, поступило новое распоряжение: убить чету Тайлеров. Было сказано - было исполнено, но в исполнении образовалась небольшая бреш - девочка выжила и попала в интернат для сирот.
Когда же девочка, то есть я выпустилась из приюта, твой отец захотел быть уверенным, что я не начну копать в деле моих родителей, не верну бизнес. Именно для этого он и подослал тебя ко мне, чтобы ты сделал из меня недумающее существо, не представляющее опасности, а в идеале - загнать меня в могилу. И ты с этим справлялся. Как ты сохранил свое здоровье для меня загадка. Ты выглядел не так, как я. Я - практически скелет, с сухой кожей и мешками под глазами спустя два года такой жизни, ты же представлял собой практически здорового человека. Как и почему? Я не задавалась этим вопросом.
В 2017 году я забеременела от тебя, ты же не долго думая послал меня на аборт, с чем я, собственно, была полностью согласна.
Сейчас я живу с Дэниелом, скрываюсь от тебя, пытаюсь забыть прежнюю жизнь и замолить все свои грехи. Но я знаю, что так просто ты меня не отпустишь, мой дьявол, мой искуситель, мой нежный убийца.

+2

4

Мой самый любимый враг

ваше изображение 300*150


• Внешность: какая нибудь жгучая брюнетка 25-26 лет
• Возраст: 25-27
• Кто он Вам: жена
• Ориентация: гетеро, хотя можно и би)

Story

Очень трудно сказать, что же нас связывает с тобой. Мы с тобой знакомы с детства, с детства наши родители пытались нас свести в Нью-Йорке, что, конечно, не нравилось нам. Нас пытались свести в детстве каждое лето, начиная с пяти лет. Сначала мы были враждебными детьми, затем издевающимися друг над другом подростками, затем колкими друг к другу студентами. Юность у нас была полна различными подставами, издевками и неловкими ситуациями. Очень трудно понять, когда же все изменилось. Как то вечером, когда я уже переехал в Торотно, ты пришла ко мне и сказала, что поругалась со своим отцом, с бизнесменом. С властным человеком, которого все боятся. Я же смотрел на твоего отца так же, как и многие, он вызывал у меня уважение и в то же время ненависть, ведь он был главным конкурентом моего отца и, в перспективе, меня. Я позволил жить тебе в моем доме по старой памяти, но долго присматривался. Затем, отсутствие родных людей, чужой город и ненависть окружающих подтолкнули меня к тому, что я стал испытывать к тебе какие-то теплые чувства. Через некоторое время ты оказалась в моей постеле, но что-то подсказывает мне, что это был больше твой план, чем мое желание. Со временем, мое опасение поутихло, и я начал влюбляться в тебя. Это твой план или твоего отца? Ты хороший манипулятор, да. И я, такой подозрительный и расчетливый, становлюсь перед тобой на колени и делаю предложение. Ты, сияя, соглашаешься. Мы долго планируем свадьбу, ты выносишь мне мозг, распоряжаешься всеми моими счетами.. и наконец, наступает этот день. Шикарная свадьба, и мы сразу садимся в мой личный самолет и летим на острова в медовый месяц. Но... но не всем суждено долететь. После первого бокала шампанского мне становится плохо и я отключаюсь. А ты вместе с подговоренным пилотом прыгаешь с парашютом уже в запланированное место. Возвращаешься в Торонто как бедная вдова и наследница моего состояния. А я, вопреки твоим стараниям, остаюсь жив и попадаю на необитаемый остров. Я провожу там три месяца, прежде чем вернуться в Торонто. Сюрприз, моя любимая вдовушка. А ты уверена, что это твой план?...

0


Вы здесь » Toronto: not a game » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC