Канада. Кленовый лист и кленовый сироп, Корона и офицер Королевской канадской конной полиции в широкополой шляпе и красном мундире – вот первое, что приходит на ум, когда думаешь об этой стране. Но Канада – это намного, намного больше. Многие считают, что Канада не так уж отличается от США. Поверьте на слово, если сказать такое канадцу или американцу, рассмеются оба. Культура Канады, несмотря на все возможные сходства с американской, все же обладают своей уникальностью.

Alex | Helen
006
000
02.11.2018 В последний месяц осени мы решили объявить конкурс «Мисс осень». Спешите записаться до 06.11!)
02.09.2018 Осень начинается с нововведений! Мы поменяли дизайн, дополнили сюжет и написали акцию. И это только начало! Сюжет будет развиваться и дальше, будут новые акции, квесты и идеи. Следите, ничего не пропустите!




Toronto: not a game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: not a game » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Action vol. o0 You all I need

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topicbody">
<div class="topicname">You all I need</div>
<div class="topictext">Если Вам кто-то уж очень необходим для игры, скорее пишите заявку. Но только строго по шаблону. </div>
</div></center>



Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][b][size=14][color=#163342]Имя и фамилия персонажа на английском языке[/color][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# width=40%][align=center]ваше изображение 300*150[/align][/td]
[td bgcolor=# width=60%][font=Arial]
• Внешность:
• Возраст:
• Кто он Вам:  друг/невеста/сестра
• Ориентация:
[/font] [/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][size=14][color=#163342][b]Story[/b][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2] Опишите характер и биографию нужного Вам персонажа, а также что вас связывает[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#163342 colspan=2][align=center][/align][/td]


[/tr]
[/table]

0

2

Назовись как нибудь звучненько


http://funkyimg.com/i/2Jh34.gif http://funkyimg.com/i/2Jh35.gif http://funkyimg.com/i/2Jh36.gif


• Внешность: Cam Gigandet в идеале, но это обсуждаемо, конечно)
• Возраст: от 24 до 27 примерно
• Кто он Вам:  демон моей жизни
• Ориентация: гетеро

Story

Мы познакомились с тобой четыре года назад на одной из моих вечеринок. Тебя привели ко мне халявные выпивка и еда, как я думала, но на самом деле еще и коварный план твоего отца, но об этом позже. В первый же вечер мы нашли общий язык, ты предложил мне самокрутку с марихуаной, практически легальный ( если так можно выразиться) наркотик нашей страны на тот момент, и определенно легальный на данный момент. Кайф, который я испытала в тот вечер от сигареты, раскуренной на двоих, пришелся мне по душе. В тот вечер ты остался у меня на ночь, затем еще на одну, и еще. Одурманенные, мы и не заметили как стали жить вместе, всякие границы стерлись, и ты стал моим первым мужчиной. Сначала все было в пределах нормы, пока мы не стали накуриваться день ото дня на протяжении долгого времени. Мы жили за мой счет, у нас не было высоких чувств, но был регулярный секс. Потом, через два года стабильно стажа по курению марихуаны и употреблению конопли, ты решил пойти дальше, дав мне ЛСД. Именно в тот день, 20 июня 2016 года я, находясь под новым мне кайфом и окутанная приступом паники, я сбежала из нашей квартиры. Именно с того момента я начала меняться что пошло не по палу твоего отца. А теперь подробнее о нем:
Твой отец - криминальный авторитет, торговец оружием. Когда-то давно он не поделил свой бизнес с моим отцом и Дэниелом , и, владея оперативной информацией о том, что для моего отца будет разыгран спектакль, чтобы напугать его, твой отец решил переписать сценарий. Вместо того, чтобы просто припугнуть его, как было задуманного, поступило новое распоряжение: убить чету Тайлеров. Было сказано - было исполнено, но в исполнении образовалась небольшая бреш - девочка выжила и попала в интернат для сирот.
Когда же девочка, то есть я выпустилась из приюта, твой отец захотел быть уверенным, что я не начну копать в деле моих родителей, не верну бизнес. Именно для этого он и подослал тебя ко мне, чтобы ты сделал из меня недумающее существо, не представляющее опасности, а в идеале - загнать меня в могилу. И ты с этим справлялся. Как ты сохранил свое здоровье для меня загадка. Ты выглядел не так, как я. Я - практически скелет, с сухой кожей и мешками под глазами спустя два года такой жизни, ты же представлял собой практически здорового человека. Как и почему? Я не задавалась этим вопросом.
В 2017 году я забеременела от тебя, ты же не долго думая послал меня на аборт, с чем я, собственно, была полностью согласна.
Сейчас я живу с Дэниелом, скрываюсь от тебя, пытаюсь забыть прежнюю жизнь и замолить все свои грехи. Но я знаю, что так просто ты меня не отпустишь, мой дьявол, мой искуситель, мой нежный убийца.

+2

3

Мой самый любимый враг

http://funkyimg.com/i/2MKgV.gif


• Внешность: Holland Roden, но не обязательно
• Возраст: 25-27
• Кто он Вам: жена
• Ориентация: гетеро, хотя можно и би)

Story

Очень трудно сказать, что же нас связывает с тобой. Мы с тобой знакомы с детства, с детства наши родители пытались нас свести в Нью-Йорке, что, конечно, не нравилось нам. Нас пытались свести в детстве каждое лето, начиная с пяти лет. Сначала мы были враждебными детьми, затем издевающимися друг над другом подростками, затем колкими друг к другу студентами. Юность у нас была полна различными подставами, издевками и неловкими ситуациями. Очень трудно понять, когда же все изменилось. Как то вечером, когда я уже переехал в Торотно, ты пришла ко мне и сказала, что поругалась со своим отцом, с бизнесменом. С властным человеком, которого все боятся. Я же смотрел на твоего отца так же, как и многие, он вызывал у меня уважение и в то же время ненависть, ведь он был главным конкурентом моего отца и, в перспективе, меня. Я позволил жить тебе в моем доме по старой памяти, но долго присматривался. Затем, отсутствие родных людей, чужой город и ненависть окружающих подтолкнули меня к тому, что я стал испытывать к тебе какие-то теплые чувства. Через некоторое время ты оказалась в моей постеле, но что-то подсказывает мне, что это был больше твой план, чем мое желание. Со временем, мое опасение поутихло, и я начал влюбляться в тебя. Это твой план или твоего отца? Ты хороший манипулятор, да. И я, такой подозрительный и расчетливый, становлюсь перед тобой на колени и делаю предложение. Ты, сияя, соглашаешься. Мы долго планируем свадьбу, ты выносишь мне мозг, распоряжаешься всеми моими счетами.. и наконец, наступает этот день. Шикарная свадьба, и мы сразу садимся в мой личный самолет и летим на острова в медовый месяц. Но... но не всем суждено долететь. После первого бокала шампанского мне становится плохо и я отключаюсь. А ты вместе с подговоренным пилотом прыгаешь с парашютом уже в запланированное место. Возвращаешься в Торонто как бедная вдова и наследница моего состояния. А я, вопреки твоим стараниям, остаюсь жив и попадаю на необитаемый остров. Я провожу там три месяца, прежде чем вернуться в Торонто. Сюрприз, моя любимая вдовушка. А ты уверена, что это твой план?...

0

4

Моя великолепная коллега

http://funkyimg.com/i/2MKgR.gif


• Внешность: рыженькая
• Возраст: 24-25
• Кто он Вам:  невеста
• Ориентация: гетеро

Story

мы познакомились с тобой год назад. Ты была стажером в полиции, тебя приставили ко мне. И в первый же день нам посчастливилось попасть под пули. Будучи ответственным за тебя, да и воспринимая тебя как хрупкую девушку, я прикрыл тебя и получил пулю в плечо. Но все обошлось. Первое общение не сразу заладилось, но потом мы все же понравились друг другу.  Отношения завязались быстро, и лишь спустя месяц я узнал, что ты дочь шефа. И узнал я это тогда, когда до него дошла информация о нашем романе. Он вызвал меня и сразу дал понять, что против подобного романа. Это ввело меня в некий ступор, но все же не помешало мне.
Благодаря связям твоя карьера пошла вверх быстрее моей, и довольно быстро ты стала начальником моего отдела, что ставило меня не в очень приятное для меня положение. Постепенно я начал остывать к тебе и в конце концов принял решение расстаться. Но не прошло и трёх недель после нашего расставания, как ты сообщила мне о беременности. И я как порядочный человек ( и подстегнутый строгим взглядом твоего отца) должен на тебе жениться. Именно это я и сделаю, даже не убедившись в том, что ты действительно беременна.
P.S. Девушка не беременна, а просто хитрая )

+2

5

Научи меня новенькому

http://funkyimg.com/i/2MKg7.gif


• Внешность: не принципиально, но хорошо бы Оливию Уайлд
• Возраст: около 27
• Кто он Вам:  подруга
• Ориентация: би/ лесби

Story

Что мне нравится в тебе, так это спокойствие с нотками пофигизма. Не смотря на то, что ты немного старше меня, у меня такое ощущение, что ты намного мудрее старше меня эмоционально. Ты такая разумная, словно знаешь тайну нашей жизни, поняла жизнь в широком смысле этого слова и получаешь удовольствие от всего. Ты работаешь барменом, любишь рок и татуировки. Ты свободна от чужого мнения и предрассудков. Именно это мне в тебе и нравится. Я нашла в тебе то, что не нашла в своей семье. Большое тебе за это спасибо. Твоя поддержка и понимание стоят для меня очень дорого, даже бесценно.
В какой то момент мы стали очень близки, даже слишком. Меня этого немного напугало, но заинтересовало .

P.S это мой первый опыт отыграть ж+ж, поэтому желательно опытного в этом плане игрока. Очень жду )

+2

6

Занята

Потеренная девочка

ваше изображение 300*150


• Внешность: на ваше усмотрение
• Возраст: 27-28
• Кто он Вам:  первая и нынешняя любовь
• ориентация : гетеро

Story

вот небольшая вырезка из моей анкеты:
Когда Клэю было 14, в его школе появилась новенькая - Хилари. Девушка с тяжелой судьбой и богатой семьей. Как это, спросите вы? Когда Хилари было 2 года, ее мать и отец разбились в автокатастрофе. Девочка попала в детдом, но не надолго. В возрасте трех лет ее усыновила богатая семья из Торонто. Только девочке исполнилось семь лет, ее приемная мать погибла от терракта в метрополитене. Девочка осталась жить с отцом, который безумно любил свою дочь. Но как и у всех, у них была проблема "отцов и детей" и в один из таких дней девочка сбежала из дома. Клэй был немного в курсе где девушка прячется, но будучи невероятно влюбленным в нее, он стеснялся разговаривать с девушкой. Именно поэтому симпатия Клэя осталось безответной и более того никому неизвестной. Когда Клэй выпустился из школы, он был вынужден сразу пойти работать, чтобы содержать себя и отца. Когда парню было двадцать, его отец умер, и Дженсон стал сиротой. Будучи без образования и каких либо навыков, Клэй стал подворовывать у прохожих и тем самым неплохо жить. Когда парню было 28, он встретил свою бывшую одноклассницу Хилари. Девушка его не узнала, рассказала, что вскоре после окончания школы на нее напали и ударили по голове. Очнулась девушка в больнице и без памяти. И тогда у Клэя появился план...
Собственно, задумка такая: приемный отец Хилари ( имя можно сменить) не мог найти свою дочь, прошло много времени, и никаких зацепок. Тогда он объявил, что тот, кто найдёт его дочь,получит вознаграждение. Сама Хилари не помнит прошлого, а мой герой ещё не узнал пока в ней свою одноклассницу. Но он убеждает ее, что это она, делает вид, что помогает ей вспомнить ее прошлое, а на самом деле навязывает ей факты из жизни отдноклассницы. У него есть преимущество - он учился с пропавшей в одном классе, поэтому ему могут поверить. А проверить факт того,  что это действительно она не представится возможным. (Тут надо продумать все хорошенько )
И постепенно он влюбляется в Хилари, понимая что собственно, он ей совсем не пара.
В общем, чем больше будет Санта -Барбары, тем лучше.

Отредактировано Clay Jensen (2018-11-07 17:09:17)

+1

7

James Bryce | Джеймс Брайс 

   http://funkyimg.com/i/2MKgg.gif


• Внешность: В идеале Thomas Arthur Darvill, но не принципиально
• Возраст: 26 лет
• Кто он Вам:  брат и любовник
• Ориентация: гетеро онли

Story

Джеймс с рождения с золотой ложкой в зубах. Он был первым ребенком в семье Брайс, долгожданным наследником. Отец очень любил его с детства и баловал. Именно отец приучил его к тому, что мальчик получает все, что хочет. И не смотря на то, что у Брайсов родилась сестра, Джеймс так и оставался любимчиком отца. Когда мальчику было одиннадцать, семья Брайсов распалась. Мать и сестра переехали, а отец сказал, что мать изменяла  ему. Мальчик очень переживал, но золотая карточка умело заглушила боль. Затем в семье появилась новая "мама", которую Джеймс сразу возненавидел.
В шестнадцать лет мальчик увлекся стритрейссингом  и боксом, девчонки стали проявлять повышенное внимание к Джеймсу. Но беспорядочные связи прекратились, когда Джеймс познакомился с Хелен Холм. Девушка покорила его, а Джеймс привык получать то, что хочет. Не сразу, но все же парень добился ее расположения.
Новость о том, что Хелен его родная сестра шокировала парня. Однако, парочка продолжила встречаться не смотря на этот факт. Когда парню исполнилось 24, девушка внезапно порвала с ним. Видимо Хелен понимала, что эти отношения не приведут ни к чему хорошему....

+1

8

Nicholas Wilde

http://funkyimg.com/i/2MMd2.gif


• Внешность: как вариант Chace Crawford
• Возраст: 27
• Кто он Вам: бывший
• Ориентация: гетеро

Story

Ник родился в обеспеченной семье в Торонто. В школе парень был очень популярен, как никак капитан баскетбольной команды. Смазливый удачливый мальчишка, который нравился всем девчонкам  школы и вызывал уважение и подражание у всех парней школы, за редким исключением. И, конечно, такой парень  по всем законам жанра должен встречаться с самой симпатичной девочкой школы, что он и делал. Ее звали Амира Тернер, и она была не просто красавица, но к тому же скромная, искренняя девушка, в которую Ник влюбился сразу. Однако, после окончания школы девушка внезапно исчезла. В один день и без предупреждения. Ник искал ее, пытался выяснить причину, но безуспешно. Затем он пил, а затем пришел в себя. Прошло уже 9 лет с тех пор, Ник женился на Мишель Бенсон и живет с ней в браке вот уже два года. Не сказать, что это   любовь до гроба, но Ник испытывает к Мишель сильные чувства. Правда, не такие сильные, как к призраку  Амиры, даже спустя 9 лет..

Отредактировано Amira Turner (2018-11-03 21:56:31)

+1

9

Мать Тереза с яйцами

http://funkyimg.com/i/2MMdu.gif


• Внешность: примерный типаж - Christian Coulson
• Возраст: 19-20 лет
• Кто он Вам:  друг
• Ориентация: гетеро

Story

Мы познакомились с тобой в первый день моего переезда в Торонто. Я мчался на высокой скорости своего порша, в то время как ты стоял на берегу реки у моста. Потеряв управления над авто, я слетел с моста.  Ты же, увидев это, не долго думая, прыгнул в реку и спас. Так поступил бы не каждый, тем более если учесть то, кто сидел в авто.
Все, кого бы я не встречал в городе, смотрели на меня волком. Кроме тебя. Только ты старался рассмотреть во мне то, чего и не было, похоже. Но только это и делало меня лучше. Твоя дружба, твоя слепая вера в меня делает меня лучше. Но все же, мнение всех остальных и гены делают свое. С каждым днем я принимаю все больше и больше морально отвратительных решений, чем вызываю большую нелюбовь окружающих и прирост денег на счету.
В общем-то, планы на этого персонажа у меня такие: от большой дружбы схожей с родственными чувствами до невероятной ненависти. Сам того не желая я стану для тебя врагом номер один, а ты для меня. Хочу развивать сюжет их отношений через года, я хочу построить много сюжетных линий, готов к обсуждению и развитию.

0

10

Мои лучшие подруги

https://i.imgur.com/Zss0qiG.jpg https://i.imgur.com/PUUq2yl.jpg


• Внешность: Camila Mendes & Lili Reinhart
• Возраст: 20-22
• Кто он Вам: закадычные подружки
• Ориентация: любая

Story

Мы с вами знакомы со средней школы, как только я перевелась в новое учебное заведение по переезду. Мне было нелегко прижиться, поскольку мать во мне разила много комплексов и я постоянно старалась демонстрировать превосходство. Благо одна из вас была понимающей и нашла ко мне подход. Пара школьных случаев, и вот, мы уже поладили, я старалась побороть в себе свои плохие стороны, поскольку мне очень нравилось в вашей компании. К старшей школе мы стали практически неразлучны, каждая из нас давала другим то, чего у них не было, мы взаимно дополняли друг друга, поддерживали в сложных ситуациях. Случались, конечно, разногласия, но все же дружба всегда оказывалась сильнее.
Сейчас сложно представить ситуацию, которая могла бы нам помешать быть вместе, мы настолько верные друзья, что ничего на свете больше нет важнее. Очень часто мы куда-нибудь ездим, устраиваем себе приключения, отдыхаем. Мы знаем, что этот мир не так уж и плох, когда есть такие чудесные друзья.
(вообще я просто посмотрела мульт мы обычные медведи и вдохновилась хд Торонто нужна своя ВиаГра, так что приходите, девчонки, зажигать!)

+1

11

Моя Harley Quinn 

https://69.media.tumblr.com/7e7be8bdc55bae30af64c7f7e11427f6/tumblr_obd1uf94OO1qh676ro1_500.gif


• Внешность: обсудим вместе, какая либо особа 19-21 лет
• Возраст: опять же 19-21
• Кто он Вам:  девушка
• Ориентация: гетеро не обсуждаемо

Story

Ох, тревога моей души - Харли (назовем ее так пока). Мы познакомились, когда тебе было десять лет, а мне 26. Я встречался с твоей матерью и частенько ночевал у вас в квартире. Твоя мать была старше меня на два года, я был не готов жениться, у меня было столько личных проблем и неурядиц, что не смог даже представить себе семью с вами. Повстречались мы не долго, всего год, но этого было достаточно,  чтобы я запомнил на всю жизнь ее. Но в один день ее не стало, ее убили в подворотне и ограбили. Убитый этим событием я сдал тебя в детдом...
Ты пробыла там восемь лет, и как не странно (и в отличие от меня) осталось хорошим человеком. Немного сумасшедшая, безбашенная, но добрая. У тебя свой невероятный взгляд на жизнь: ты делаешь только то, что хочешь, никого не слушаешь, знаешь, что жизнь коротка, и поэтому наслаждаешься жизнью до последней капли. Ты не следишь за фигурой (но она у тебя отменная), не боишься лишних калорий, или переспать с мужчиной на первом свидании, если он тебе понравится.
Собственно, так мы и встретились. В баре, напившись, мы танцевали до утра, а потом поехали ко мне. Утром ты исчезла, видимо, ты как и я не любила прощаться. Однако, потом мы встретились вновь.
Между нами не любовь, не химия, а лишь страсть. При второй встрече мы узнали друг друга, и нам стало стыдно, точнее мне. А тебя, похоже, позабавила сложившаяся ситуация. Ты приняла мой отказ как вызов, и частенько составляла вечером мне компанию.
Ссоры, крики, драки, все это было в наших отношениях, но не любовь. Потом ты бросила всю эту затею, затем вернулась. Я изменил тебе, и снова все по кругу. Мы измучали друг друга истериками и выходками, но зато у нас был потрясающий секс. Потом был аборт и новое расставание.
И только потом я понял, что я безумно тебя люблю, и только ты можешь вытащить меня из ямы. А ты сможешь полюбить убийцу?

+1


Вы здесь » Toronto: not a game » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC