000
000
000

Toronto, eh!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto, eh! » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Action vol. o0 You all I need

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topicbody">
<div class="topicname">You all I need</div>
<div class="topictext">Если Вам кто-то уж очень необходим для игры, скорее пишите заявку. Но только строго по шаблону. </div>
</div></center>



Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][b][size=14][color=#532f56]Имя и фамилия персонажа на английском языке[/color][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# width=40%][align=center]ваше изображение 300*150[/align][/td]
[td bgcolor=# width=60%][font=Arial]
• Внешность:
• Возраст:
• Кто он Вам:  друг/невеста/сестра
• Ориентация:
[/font] [/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][size=14][color=#532f56][b]Story[/b][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2] Опишите характер и биографию нужного Вам персонажа, а также что вас связывает[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]


[/tr]
[/table]

0

2

Mitchel Fell

*Представьте здесь бесподобного Бенджамина МакКензи*


• Внешность:Ben McKenzie
• Возраст: 35-37 лет
• Кто он Вам:  насильник
• Ориентация: гетеро

Story

Ты знал моего отца почти с самого детства. Ты был сиротой и тебя всегда задирали в школе, пока ты случайным образом не познакомился с моим отцом. Молодой человек старше тебя на 5 лет, защищал тебя от хулиганов. Нельзя сказать, что ваша дружба была неразлей вода, но вы были хорошими друзьями. Ты пошёл в полицию, форма была тебе очень к лицу. Ты был частым гостем в нашем доме, а я частенько засматривалась на тебя, как на героя. Влюблённая глупая девчонка 14 лет, которая не понимала что такое настоящий мужчина. Ты был для меня образом настоящего мужчины, ты зародил во мне желание пойти в полицию. Благодаря вашей с моим отцом дружбе, ты взял меня на практику в полицейский участок. Не знаю, хотел ли ты меня отговорить или нет, но я, глупая 18-летняя девчонка надела юбку покороче, накрасилась и пошла в участок. Половое созревание, да оно такое. Я знала, что у тебя есть жена и ребёнок, но это меня не особо останавливало. Впрочем, как и тебя. Но наши желания совпали только частично. Я хотела интрижку, а ты жесткого секса. Поэтому ты изнасиловал меня прямо в своём кабинете и избил. Тогда я ушла из участка и пропала на неделю, никто не знал где я.
С того момента прошло уже 4 года, ваше общение с моим отцом сошло на нет по какой то неведомой мне причине. Однако, я все ещё помню тот вечер, твои удары по моему лицу, твои угрозы что убьешь любого, кому я посмею хотя бы заикнуться о том, что произошло. И я верила. Верила, что ты готов пойти на это. Но я не забыла и никогда не забуду что ты сделал. Я клянусь, я разрушу твою жизнь. Я лишу тебя семьи, Свободы и желания жить. Не знаю как, но я сделаю это.

Отредактировано Amelia Pond (2018-02-13 21:35:08)

+2

3

Lucy Reed & Mike Reed  (имена можно поменять)

http://se.uploads.ru/t/h7CL9.png


• Внешность: Alex & Emma  Watson
• Возраст: 28 лет обоим
• Кто он Вам:  брат и сестра
• Ориентация: либо гетеро либо би

Story

Итак, знакомьтесь, два исчадия ада, которые свалились мне на голову. Для меня Майк и Люси - сводные брат и сестра, между собой же они родные, причем близнецы. С самого детства они доставали меня, изводили. Наша ненависть друг к другу была обоюдной. И если в детстве это были подножки, смешки и подколы, то чем старше мы становились, тем хуже были отношения между нами.
Моя мать ушла от моего отца когда мне было два года из-за того, что он был и остается связанным с криминалом. Она боялась, что однажды узнает, что человека, которого она любит, больше нет на свете.
Ваша мать была совсем из другого теста: она не любила нашего отца, когда встречалась с ним, а соответственно не очень то и боялась за его жизнь. Вышла замуж она за него уже будучи беременной. К великому счастью моего отца у нее родились мальчик и девочка. Но важнее, конечно был мальчик, наследник.
Ревности моей не было придела уже в восьмилетнем возрасте. К вашему счастью, когда мне было десять лет, меня отправили учиться в Англию ( ваша мамаша приложила к этому руку). Четыре года вы жили как короли в огромном доме отца, делали что хотели, а папашка только гладил вас по головке. Когда же я вернулась, вы начали строить мне козни. Настоящая вражда с сестрой началась, когда она достигла полового созревания. Будучи восемнадцатилетней красоткой, она отбивала всех моих парней. Когда же я вышла замуж за Джозефа, она стала его любовницей ( я пока об этом не знаю).
Что касается Майка, тот просто посинел от злости, когда я родила сына. Это значило, что бизнес нашего отца, который так горячо любит внука, перейдет ему, Робу. Тогда Майк решается на преступление: он подстраивает аварию моего мужа, что вводит Роба, моего сына в глубокую и долгую кому. Джозеф чудом остается невредим. Ничего-то ты не можешь довести до ума, да, братишка?
Однако, в вашу семью тоже приходит беда: из-за "бизнеса" отца на Люси и вашу мать нападают "конкуренты", мать застреливают, а Люси получает серьезное ранение. Ей нужно переливание крови. Единственная из родных, кто может стать донором - я. А соглашусь ли?...

P.S Очень надеюсь, что начав играть, вы не бросите роль. И да, молю небеса, чтобы пришли сразу два соигрока, знакомые между собой. Божечки, это было бы идеально  http://s1.uploads.ru/i/5v70b.gif

+2

4

Занята

Michelle  Benson (new Wilde)

http://s8.uploads.ru/t/GnAy9.jpg


• Внешность: Sophia Bush
• Возраст: 27 y.o
• Кто он Вам: жена
• Ориентация: гетеро

Story

Взрывная сумасшетшая брюнетка, сводящая меня с ума.
Мы познакомились с тобой в раннем детстве, наши родители водили нас в одну школу, а по вечерам ходили друг  к другу в гости, прихватывая детей с собой. С самой юности ты была ярой феминисткой. В то время, как твои подружки подыскивали себе парней на день всех влюблённых, тебя тошнило от одного упоминания о валентинках. В то же время ты пользовалась популярностью у мальчишек, даже я таскал тебе цветы, но дальше у нас ничего не пошло. Расцветая с каждым годом, ты в старшей школе встречалась с успешными молодыми людьми, не знаю, видела ли ты в этом выгоду или же действительно они нравились тебе. Но ты умела крутила каждым из них, вила веревки, а они сходили с ума по тебе. В то время как я встречался с школьной подружкой, ты уже крутила роман с Джо, у вас было все серьёзно и в 17 лет ты переехала к нему жить. Затем ты поступила на юридический факультет, и тебе предложили работать в федеральной безопастности.  Но для этого надо было оборвать все контакты. Ты ушла от Джозефа, оборвала связь с родителями и со всеми друзьями. Именно это ты и сделала. Но работа в безопастности у тебя не заладилась и через 2 года тебя «списали». Был ли это обдуманный шаг начальства или грубейшая ошибка, время покажет.
Ты вернулась в институт и продолжила обучение. Когда тебе исполнилось 21, мы снова встретились. На этот раз я снова предпринял попытку ухаживать за тобой, но теперь ты была благосклоннее ко мне. Встречались мы долго, почти 2 года, прежде чем я все же сделал тебе предложение. Был ли это обдуманный шаг, или же давление от окружающих, не знаю, ещё не разобрался. Через пару лет после свадьбы я заговорил о детях, и тут твоя фиминисткая черта взяла верх. У нас разразился скандал, ты собрала вещи и уехала к родителям. Два месяца ты жила у них, я думал, что это конец. Однако, я попытался вернуть тебя и мне удалось, хоть и не сразу. Через время мы снова съехались и наступила тишь в нашей семье. Но надолго есть ?

0

5

Laura (фамилия любая)

http://s9.uploads.ru/f6QsR.gif


• Внешность: laura pergolizzi
• Возраст: 36-37
• Кто он Вам:  друг/бывшая
• Ориентация: гомо

Story

ТЫ певица, ты весьма успешная, у тебя потрясающий стиль и образ, а главное голос и твои тексты просто великолепны. Мы с тобой знакомы кажется уже множество лет, еще со школы, и у нас было много чего общего, даже слишком. Но, тебе надо была заниматься карьерой, а я была опорой отца, и стали просто близкими друзьями.
Ты всегда меня прекрасно понимала, знала до каждой мелочи мой характер и беспокойства и была той, кто мне всегда говорила:"Пошли все нахуй!", и мне становилось легче.
Конечно при встречах и алкоголе, нас часто может занести на старое, но каждая из нас понимает, что это лишь порывы и не более, у тебя есть прекрасная девушка, ты живешь в другом мире, я же возвращаюсь к своим заботам, но каждая наша встреча, будь она по душам или ты завешь меня на тусовку, когда приезжаешь домой, это один большой взрыв эмоций. Ибо никто не пможет поддевать меня, как ты, и говорить:"Детка, ты слишком напряжена...".
Ты добилась всего сама, сначала писала, потом стала петь сама. Тебя любят миллионы, и я рада, что ты не забывала меня после своего успеха.

+1

6

Придержана

Eva Thor

https://68.media.tumblr.com/b402fff6c5f19673568d0a45e8c04d5f/tumblr_o5t59sYlf81qfb5cjo5_250.gif


• Внешность: Emilia Clarke
• Возраст: 26
• Кто он Вам:  первая любовь
• Ориентация: гетеро

Story

Ты-симфония моей жизни. Мы познакомились с тобой еще в школе, в младших классах. Мы были с тобой интровертами оба, поэтому стали единственными друзьями друг для друга. Причем наша дружба закреплялась одной нехитрой игрой под названием "Слабо". ( если вы смотрели "Влюбись в меня, если осмелишься" , то вы понимаете о чем я, если нет, объясню в ЛС). Именно  этой игрой мы доводили друг друга до белого коления, до директора и до наказания родителей. Так длилось десять лет мы был друг для друга занозой в заднице. пока в один день не признались в своих чувствах. Нам было тогда по 17 лет, когда мы стали встречаться. Мы проводили вместе сутки напролет, все говорили, что после школы мы точно поженимся. Однако, в один неблагополучный день ты просто исчезла. Я искал тебя, долго, о ты прихватив брата, просто испарилась. Прошло много лет, однако я все еще ищу тебя в толпе, я все еще тебя...........

0

7

Назовитесь, как-нибудь пафосно, пожалуйста хд

http://cdn1.clevver.com/wp-content/uploads/2017/12/tom-holland-zendaya-pointing.gif


• Внешность: Tom Holland;
• Возраст: 20-22;
• Кто он Вам: лучший друг;
• Ориентация: ваш выбор.

Story

Эх, приятель, мы познакомились только из-за того, что в какой-то день ты решил напиться в моем баре, а так же, наверное, думая, что бармены в фильмах и жизни похожи, принялся изливать мне душу. Хватило меня на три предложения, но ты же упертый, ты же потом принялся выгонять других клиентов, пока тебя эти самые клиенты не выгнали за шкирку. Что удивительно, встретились мы вновь через пару часов, когда моя смена закончилось и надо было закрывать бар и уходить домой. Но нет, кое-кто сидел у входной двери с разбитым носом. Ты выглядел не лучше побитого щенка, так что мне пришлось загонять тебя в бар и искать где-то аптечку, с просроченным сроком годности. С шипением и болью, ты все же рассказал, что утром твоя девушка родила, но ребенок уж больно очевидно был не от тебя, хотя та божилась, что никогда тебе не изменяла и прочее, прочее. Само собой ты ее послал, а в бар пришел, чтобы хоть как-то удержать себя, чтобы не приползти к ней на коленях и просить принять тебя обратно.
Это была наша первая и, как я думала, последняя встреча, но кажется ты решил заделаться алкоголиком. Однако долго терпеть я тебя в баре не могу, а приходишь ты, оказывается, только в мою смену, так что пришлось дать тебе свой телефон и даже добавить в друзья на фейсбуке. Игнорировать тебя долго не получилось, так что приходится отвечать и даже гулять с тобой, изредка разрешая приходить ко мне на работу.
Я все не могу понять, как с твоим умом, с которым ты еще и поступил в хороший университет, можно было повестись на ту бабу. Но мы мало говорим о прошлом, что твоем, что моем, а так же я не упоминаю, что крайне странно, что такой приставучий и разговорчивый парень прилип именно ко мне. Неужели в Торонто ты уже всех достал? Но знаешь, приятель.. наверное, этого мне и не хватает - хорошего друга под рукой.

0

8

Beatrice Crawford

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/08/gwyneth-paltrow-goop.gif


• Внешность: Gwyneth Paltrow;
• Возраст: >35;
• Кто он Вам: работодатель;
• Ориентация: любая

Story

Вот мне очень нужна хозяйка бара "Ужасное похмелье" (постоянно изменяю название, ибо придумать сама не могу, не мой бар, так что приходите и уже назовите это заведение правильно!). Вы образованная, умная, прекрасная папенькина дочка, что взяла на себя управление нескольких ресторанов и в подарок получила бар не в самом приятном районе, после смерти отца. И казалось бы, что его можно продать и все, нет лишней головной боли, нет и убытков, которые приходят с бара чаще, чем чистый заработок. Однако вы его оставили, откровенно забыв про его существование. А потом вам сказали, что в каком-то там месте ушел старый бармен, так что надо бы нового, на что, лишь махнув рукой, мол не мои это заботы еще работников искать, когда кому-то зарплату платят. Так я и оказалась в баре "Плохое свидание". С моим появление убытки, если честно, не ушли, но их стало значительно меньше, так что можете повысить мне зарплату, а то за грошы пашу! А вообще мы с вами так и не познакомились, но это в  планах! Так что приходите, я вас жду и уже готова признаваться в любви при каждой встречи и обеспечивать вас игрой честно-честно http://i.imgur.com/gyLQa9Z.png

0

9

Andrew Russell Dale

http://s7.uploads.ru/Gqwe3.gif


• Hugh Laurie (John McGinley):
• Возраст: 58-62
• Кто он Вам:  отец
• Ориентация: гетеро

Story

Отец, любимый, человек которому я обязана всем. Он хороший человек, хотя владеет весьма нелегким бизнесом и водиться с весьма опасными людьми. Всегда поддерживает меня и обучает семейному делу. Мой лучший друг и опора. Принимает меня такой, какая я есть, но переживает, что у меня вечные проблемы с личной жизнью.

моя биография, ибо вся связана с отцом

Моника Дейл, родилась нежданным ребенком у Французской танцовщицы Эдель Пьерре и на тот момент мелкого тотализатора Эндрю Дейла, что неплохо проводил свой отпуск в Европе. Лишь вернувшись через два года, Эндрю узнал, что Эдель родила ребенка от него. Не долго думая, он забрал девочку с собой, понимая, что матери на тот момент она была не нужна. Моника наблюдала за карьерой отца, всегда была рядом с ним, ибо денег на няньку долгое время не было, а когда они появились, то няньки уже были не нужны. Училась девочка неплохо, делая всегда больший упор на математику и программирование, а в старшей школе экономику. Отец занимался боями без правил, и Мон-мон, как звал ее отец проводила вечера и ночи наблюдая за кровавыми зрелищами и в кругу бойцов. Чаще это были мужчины, но встречались и женщины. Когда Монике было двенадцать лет, Эдель таки проявила желание общения с дочерью, а так же уловила нотки того, что Эндрю в скором времени может приносить доход и она даже пыталась наладить с ним контакт, но Дейл никогда не входил в одну воду дважды. Воспитать в уличном пацанёнке девушку, Эдель было не легко, но она все же сумела засадить в нее это зерно. Каждое лето, и иногда на Рождество, Моника ездила во Францию к матери, остальное же время училась и пыталась помогать отцу. Сначала собирать ставки, затем организовывать бои, потом же просто стала агентом в расцветающей компании отца. Впрочем, расцвет наступил тогда, когда Эндрю явно связался не с теми людьми, что вполне предсказуемо для его рода деятельности. Отец расширял своё бизнес, а Моника всегда была рядом. Нет, однажды она вышла замуж, но пробыла там не долго. Разрыв дался ей тяжело, и она просто приняла мысль о том, что она будет всегда одинокой.

0

10

Мой ласковый и нежный зверь

http://image.subscribe.ru/list/digest/style/im_20141007183912_16640.jpg


• Внешность:Том Харди
• Возраст: 35-40
• Кто он Вам:  любовь всей моей жизни
• Ориентация: гетеро only

Story

Ты появился в моей жизни так просто и нежданно. Около года назад. Неудачный подкат в баре, неудачная попытка разделить напополам бутылку виски, неудачная попытка обменяться номерами. А потом...мы долго не виделись. Наверное, слишком были пьяны и на утра даже не вспомнили друг о друге. Наверное, ты не вспомнил обо мне. Знаю, что ты представился не своим именем, потому что ты - наёмник. Но этого я не знаю до сих пор. Знаю, что у тебя какой-то свой "бизнес" - так ты называешь свою деятельность, откуда у тебя и есть очень хорошая прибыль на дом, машину, беззаботную жизнь. Ты собираешься открывать сеть ресторанов, чтобы еще лучше прикрыть свою деятельность. Я не могу точно сказать, как у нас всё было.. Знаю только, что у нас было многое..злость, сквернословие, уколы больными словами, новые встречи, крики, драки, таблетки. Было много. Сейчас - любовь. Мы искренне любим друг друга, готовимся к свадьбе и планируем пополнение. Мы искренне счастливы. Вот так вот просто, прямо как твоё появление в моей жизни. Ты открыл первые рестораны, это то, что тебе очень нравится. Ты много времени проводишь с этим проектом, как белый человек трудясь в пятидневку. Но всё же твой основной доход требует твоего присутствия и ты исчезаешь на время раз в пару месяцев. Сейчас я к этому уже привыкла, хотя до сих пор не знаю куда ты едешь..

Отредактировано Jessica Williams (2018-05-07 15:46:12)

0


Вы здесь » Toronto, eh! » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC