000
000
000

Toronto, eh!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto, eh! » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Action vol. o0 You all I need

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="topicbody">
<div class="topicname">You all I need</div>
<div class="topictext">Если Вам кто-то уж очень необходим для игры, скорее пишите заявку. Но только строго по шаблону. </div>
</div></center>



Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][b][size=14][color=#532f56]Имя и фамилия персонажа на английском языке[/color][/size][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# width=40%][align=center]ваше изображение 300*150[/align][/td]
[td bgcolor=# width=60%][font=Arial]
• Внешность:
• Возраст:
• Кто он Вам:  друг/невеста/сестра
• Ориентация:
[/font] [/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2][align=center][size=14][color=#532f56][b]Story[/b][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=# colspan=2] Опишите характер и биографию нужного Вам персонажа, а также что вас связывает[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#532f56 colspan=2][align=center][/align][/td]


[/tr]
[/table]

0

2

Mitchel Fell

*Представьте здесь бесподобного Бенджамина МакКензи*


• Внешность:Ben McKenzie
• Возраст: 35-37 лет
• Кто он Вам:  насильник
• Ориентация: гетеро

Story

Ты знал моего отца почти с самого детства. Ты был сиротой и тебя всегда задирали в школе, пока ты случайным образом не познакомился с моим отцом. Молодой человек старше тебя на 5 лет, защищал тебя от хулиганов. Нельзя сказать, что ваша дружба была неразлей вода, но вы были хорошими друзьями. Ты пошёл в полицию, форма была тебе очень к лицу. Ты был частым гостем в нашем доме, а я частенько засматривалась на тебя, как на героя. Влюблённая глупая девчонка 14 лет, которая не понимала что такое настоящий мужчина. Ты был для меня образом настоящего мужчины, ты зародил во мне желание пойти в полицию. Благодаря вашей с моим отцом дружбе, ты взял меня на практику в полицейский участок. Не знаю, хотел ли ты меня отговорить или нет, но я, глупая 18-летняя девчонка надела юбку покороче, накрасилась и пошла в участок. Половое созревание, да оно такое. Я знала, что у тебя есть жена и ребёнок, но это меня не особо останавливало. Впрочем, как и тебя. Но наши желания совпали только частично. Я хотела интрижку, а ты жесткого секса. Поэтому ты изнасиловал меня прямо в своём кабинете и избил. Тогда я ушла из участка и пропала на неделю, никто не знал где я.
С того момента прошло уже 4 года, ваше общение с моим отцом сошло на нет по какой то неведомой мне причине. Однако, я все ещё помню тот вечер, твои удары по моему лицу, твои угрозы что убьешь любого, кому я посмею хотя бы заикнуться о том, что произошло. И я верила. Верила, что ты готов пойти на это. Но я не забыла и никогда не забуду что ты сделал. Я клянусь, я разрушу твою жизнь. Я лишу тебя семьи, Свободы и желания жить. Не знаю как, но я сделаю это.

Отредактировано Amelia Pond (2018-02-13 21:35:08)

+2

3

Lucy Reed & Mike Reed  (имена можно поменять)

http://se.uploads.ru/t/h7CL9.png


• Внешность: Alex & Emma  Watson
• Возраст: 28 лет обоим
• Кто он Вам:  брат и сестра
• Ориентация: либо гетеро либо би

Story

Итак, знакомьтесь, два исчадия ада, которые свалились мне на голову. Для меня Майк и Люси - сводные брат и сестра, между собой же они родные, причем близнецы. С самого детства они доставали меня, изводили. Наша ненависть друг к другу была обоюдной. И если в детстве это были подножки, смешки и подколы, то чем старше мы становились, тем хуже были отношения между нами.
Моя мать ушла от моего отца когда мне было два года из-за того, что он был и остается связанным с криминалом. Она боялась, что однажды узнает, что человека, которого она любит, больше нет на свете.
Ваша мать была совсем из другого теста: она не любила нашего отца, когда встречалась с ним, а соответственно не очень то и боялась за его жизнь. Вышла замуж она за него уже будучи беременной. К великому счастью моего отца у нее родились мальчик и девочка. Но важнее, конечно был мальчик, наследник.
Ревности моей не было придела уже в восьмилетнем возрасте. К вашему счастью, когда мне было десять лет, меня отправили учиться в Англию ( ваша мамаша приложила к этому руку). Четыре года вы жили как короли в огромном доме отца, делали что хотели, а папашка только гладил вас по головке. Когда же я вернулась, вы начали строить мне козни. Настоящая вражда с сестрой началась, когда она достигла полового созревания. Будучи восемнадцатилетней красоткой, она отбивала всех моих парней. Когда же я вышла замуж за Джозефа, она стала его любовницей ( я пока об этом не знаю).
Что касается Майка, тот просто посинел от злости, когда я родила сына. Это значило, что бизнес нашего отца, который так горячо любит внука, перейдет ему, Робу. Тогда Майк решается на преступление: он подстраивает аварию моего мужа, что вводит Роба, моего сына в глубокую и долгую кому. Джозеф чудом остается невредим. Ничего-то ты не можешь довести до ума, да, братишка?
Однако, в вашу семью тоже приходит беда: из-за "бизнеса" отца на Люси и вашу мать нападают "конкуренты", мать застреливают, а Люси получает серьезное ранение. Ей нужно переливание крови. Единственная из родных, кто может стать донором - я. А соглашусь ли?...

P.S Очень надеюсь, что начав играть, вы не бросите роль. И да, молю небеса, чтобы пришли сразу два соигрока, знакомые между собой. Божечки, это было бы идеально  http://s1.uploads.ru/i/5v70b.gif

+2

4

Назовитесь, как-нибудь пафосно, пожалуйста хд

http://cdn1.clevver.com/wp-content/uploads/2017/12/tom-holland-zendaya-pointing.gif


• Внешность: Tom Holland;
• Возраст: 20-22;
• Кто он Вам: лучший друг;
• Ориентация: ваш выбор.

Story

Эх, приятель, мы познакомились только из-за того, что в какой-то день ты решил напиться в моем баре, а так же, наверное, думая, что бармены в фильмах и жизни похожи, принялся изливать мне душу. Хватило меня на три предложения, но ты же упертый, ты же потом принялся выгонять других клиентов, пока тебя эти самые клиенты не выгнали за шкирку. Что удивительно, встретились мы вновь через пару часов, когда моя смена закончилось и надо было закрывать бар и уходить домой. Но нет, кое-кто сидел у входной двери с разбитым носом. Ты выглядел не лучше побитого щенка, так что мне пришлось загонять тебя в бар и искать где-то аптечку, с просроченным сроком годности. С шипением и болью, ты все же рассказал, что утром твоя девушка родила, но ребенок уж больно очевидно был не от тебя, хотя та божилась, что никогда тебе не изменяла и прочее, прочее. Само собой ты ее послал, а в бар пришел, чтобы хоть как-то удержать себя, чтобы не приползти к ней на коленях и просить принять тебя обратно.
Это была наша первая и, как я думала, последняя встреча, но кажется ты решил заделаться алкоголиком. Однако долго терпеть я тебя в баре не могу, а приходишь ты, оказывается, только в мою смену, так что пришлось дать тебе свой телефон и даже добавить в друзья на фейсбуке. Игнорировать тебя долго не получилось, так что приходится отвечать и даже гулять с тобой, изредка разрешая приходить ко мне на работу.
Я все не могу понять, как с твоим умом, с которым ты еще и поступил в хороший университет, можно было повестись на ту бабу. Но мы мало говорим о прошлом, что твоем, что моем, а так же я не упоминаю, что крайне странно, что такой приставучий и разговорчивый парень прилип именно ко мне. Неужели в Торонто ты уже всех достал? Но знаешь, приятель.. наверное, этого мне и не хватает - хорошего друга под рукой.

0

5

Beatrice Crawford

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/08/gwyneth-paltrow-goop.gif


• Внешность: Gwyneth Paltrow;
• Возраст: >35;
• Кто он Вам: работодатель;
• Ориентация: любая

Story

Вот мне очень нужна хозяйка бара "Ужасное похмелье" (постоянно изменяю название, ибо придумать сама не могу, не мой бар, так что приходите и уже назовите это заведение правильно!). Вы образованная, умная, прекрасная папенькина дочка, что взяла на себя управление нескольких ресторанов и в подарок получила бар не в самом приятном районе, после смерти отца. И казалось бы, что его можно продать и все, нет лишней головной боли, нет и убытков, которые приходят с бара чаще, чем чистый заработок. Однако вы его оставили, откровенно забыв про его существование. А потом вам сказали, что в каком-то там месте ушел старый бармен, так что надо бы нового, на что, лишь махнув рукой, мол не мои это заботы еще работников искать, когда кому-то зарплату платят. Так я и оказалась в баре "Плохое свидание". С моим появление убытки, если честно, не ушли, но их стало значительно меньше, так что можете повысить мне зарплату, а то за грошы пашу! А вообще мы с вами так и не познакомились, но это в  планах! Так что приходите, я вас жду и уже готова признаваться в любви при каждой встречи и обеспечивать вас игрой честно-честно http://i.imgur.com/gyLQa9Z.png

0

6

Sophie Bancroft

https://im-01.gifer.com/HXf5.gif


• Внешность: Jenna Coleman
• Возраст: 26
• Кто он Вам:  подруга
• Ориентация: на ваш вкус

Story

Софи Бенкрофт никогда не унывающий человек. Чтобы не происходило в её жизни она не падает духом и надеется, что завтрашний день будет намного лучше, чем вчерашний. Она из самой обычной семьи. У неё нет ни золотой карты, ни чего-то ещё. Все чего она добилась в жизни добилась сама. Выросли мы в одном районе. Ты жила в начале улицы, я в конце. Правда подругами мы были хорошими. Умели хранить тайны друг друга. Умели быть рядом когда это нужно. Ты первая сказала, что между мной и Ником есть чувства, хотя искренне не понимала почему мы два идиота не замечаем этого. С другой стороны ты первая назвала меня дурой из-за того, что я уехала в другую страну оставив любимого человека. Ты искренне ненавидишь моего брата за то, что он меня использует. Ты знаешь, что я достаточно люблю его, чтобы не замечать порой очевидных вещей. Последние 9 лет мы общались по телефону в основном. Пару раз ты по делам прилетала в США и мы пересекались. Ты знаешь все, что происходит в моей жизни. Почти все... ты так и не узнала, что мой брат меня обманывает и не предупредила меня. Ты работаешь помощником дизайнера в местном дизайнерском агенстве. Порой ты встречалась с моим бывшим возлюбленным, но всегда врала. Ты так и не сказала, что знаешь где я, как я. Ты ведь такая хорошая подруга, что держала данное мне слово. Ведь мы обе знали, что Ник меня найдет и тогда все измениться. Ты воспитываешь сына, которого любишь больше всего в мире. Ты никогда не строила планов относительно его отца и спокойно отнеслась к тому, что он бросил вас. Ты хочешь стать известным дизайнером, но пока тебе нужно набивать руку. И ты попросила меня задержаться в Торонто так как хочешь использовать мои фотографии в дизайнах. Думаешь, что это поможет тебе выработать свой стиль. Я не могу тебе отказать именно поэтому задержусь в городе дольше, чем планировала.


Я дала лишь краткий очерк. Вы вправе писать историю Софи как пожелаете. Со мной всегда можно договориться. Я не требую постов два три раза в неделю. Одного будет достаточно. Торопить не буду, но не пропадайте. По возможности вас одену и обую.

Отредактировано Eva Thor (2018-05-27 19:19:07)

+1

7

отец какой-тович

http://s8.uploads.ru/t/90RXD.gif


• Внешность: Киану Ривз
• Возраст: от 35
• Кто он Вам:  друг/исповедатель
• Ориентация: по фиг

Story

Удивительный человек, в голове и душе которого тайн больше, чем у меня, причем не только чужих, но и своих.
Он не обычная книга, а манускрипт, древний фолиант, понять которого может не каждый, но восхищаются им все. Пять лет назад он переехал в этот город, но никто не знает почему. Может быть, никто и не спрашивал. Он стал священником в небольшой церкви вместо почившего тогда при весьма странных обстоятельствах святого отца. Он проводит много времени в церкви и на церковном кладбище, но он знает обо всем, что происходит в городе, он знает людей, видит их. Я сразу понял, что его надо опасаться, но меня чертовски тянуло к нему.
Я католик. Верующий, но за последние годы моя душа так очертсвела и почернела, что я не приходил в церковь, пока не услышал болтовню в кафе двух женщин, восхищавшихся новым отцом, читавшим проповеди как-то по-особенному. Я пришел, послушал. Внутри меня все переворачивалось, я не сводил с него глаз, но я не захотел к нему подходить, мне стало страшно, что он узнает обо мне все то, что я тщательно скрывал даже от самого себя. Я шел по дороге от церкви, когда он окликнул меня. Мне пришлось столкнуться с ним лицом к лицу, глаза в глаза. И все-таки он умел проникать в самую душу. Не сразу, но мы стали общаться, я приходил на кладбище, где похоронен мой друг и его жена.
Мы связаны теперь одной цепью, потому что я все-таки исповедался, и он знает все мои тайны. Мне стало легче, ему отчего-то тоже. Я верю, что он не предаст. Именно он наставил меня на путь праведный, вернул к тому, чтобы я ушел из криминала, в который втянулся не по своей даже воле, благодаря ему я сменил свою деятельность, но кошмары мучают меня до сих пор, и он пока единственный, кто меня спасает.

Персонаж весьма  необычен. Мне хочется, чтобы вокруг него был ореол таинственности, который мне потом удастся хоть как-то раскрыть. Я хочу потихоньку узнавать его прошлое, а она должно быть очень увлекательным, но я не прописываю его за тебя - это твой персонаж. Мне хочется, чтобы установились доверительные, теплые отношения, граничащие с ревностью, братской любовью, заботой и некоей семейственностью. Со стороны кто-то может подумать о гомосексуальных отношениях, но их нет, все много глубже, психологичнее, тяжелее. Мне хочется однажды отплатить другу за ту помощь, которую он оказал, поэтому я готов сыграть свою роль в судьбе твоего персонажа.

Обязательно приходи, мы обсудим, придумаем, как интересно развить общие мысли, как действительно сыграть нечто интересное и необычное. Я терпелив, не требую частых потов, тем более, я понимаю, что наши эпизоды могут быть тяжелыми для быстрого написания постов. Объем...тут сложно сказать, обычно не требую, но опять же, учитывая специфику, мне хочется продуманных, ретроспективных постов с философскими размышлениями.

+2

8

Назовись как нибудь звучненько


http://funkyimg.com/i/2Jh34.gif http://funkyimg.com/i/2Jh35.gif http://funkyimg.com/i/2Jh36.gif


• Внешность: Cam Gigandet в идеале, но это обсуждаемо, конечно)
• Возраст: от 24 до 27 примерно
• Кто он Вам:  демон моей жизни
• Ориентация: гетеро

Story

Мы познакомились с тобой четыре года назад на одной из моих вечеринок. Тебя привели ко мне халявные выпивка и еда, как я думала, но на самом деле еще и коварный план твоего отца, но об этом позже. В первый же вечер мы нашли общий язык, ты предложил мне самокрутку с марихуаной, практически легальный ( если так можно выразиться) наркотик нашей страны на тот момент, и определенно легальный на данный момент. Кайф, который я испытала в тот вечер от сигареты, раскуренной на двоих, пришелся мне по душе. В тот вечер ты остался у меня на ночь, затем еще на одну, и еще. Одурманенные, мы и не заметили как стали жить вместе, всякие границы стерлись, и ты стал моим первым мужчиной. Сначала все было в пределах нормы, пока мы не стали накуриваться день ото дня на протяжении долгого времени. Мы жили за мой счет, у нас не было высоких чувств, но был регулярный секс. Потом, через два года стабильно стажа по курению марихуаны и употреблению конопли, ты решил пойти дальше, дав мне ЛСД. Именно в тот день, 20 июня 2016 года я, находясь под новым мне кайфом и окутанная приступом паники, я сбежала из нашей квартиры. Именно с того момента я начала меняться что пошло не по палу твоего отца. А теперь подробнее о нем:
Твой отец - криминальный авторитет, торговец оружием. Когда-то давно он не поделил свой бизнес с моим отцом и Дэниелом , и, владея оперативной информацией о том, что для моего отца будет разыгран спектакль, чтобы напугать его, твой отец решил переписать сценарий. Вместо того, чтобы просто припугнуть его, как было задуманного, поступило новое распоряжение: убить чету Тайлеров. Было сказано - было исполнено, но в исполнении образовалась небольшая бреш - девочка выжила и попала в интернат для сирот.
Когда же девочка, то есть я выпустилась из приюта, твой отец захотел быть уверенным, что я не начну копать в деле моих родителей, не верну бизнес. Именно для этого он и подослал тебя ко мне, чтобы ты сделал из меня недумающее существо, не представляющее опасности, а в идеале - загнать меня в могилу. И ты с этим справлялся. Как ты сохранил свое здоровье для меня загадка. Ты выглядел не так, как я. Я - практически скелет, с сухой кожей и мешками под глазами спустя два года такой жизни, ты же представлял собой практически здорового человека. Как и почему? Я не задавалась этим вопросом.
В 2017 году я забеременела от тебя, ты же не долго думая послал меня на аборт, с чем я, собственно, была полностью согласна.
Сейчас я живу с Дэниелом, скрываюсь от тебя, пытаюсь забыть прежнюю жизнь и замолить все свои грехи. Но я знаю, что так просто ты меня не отпустишь, мой дьявол, мой искуситель, мой нежный убийца.

+2


Вы здесь » Toronto, eh! » На канадской границе » Action vol. o0 You all I need


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC